Как в очередной раз хотят кинуть Granta и остальных

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Как в очередной раз хотят кинуть Granta и остальных
Автор: Справедливый (---.su)
Дата:   давно

Ситуация простая и очень наглая.
Не без известный лицедей GL...с присущим ему напором протаскивает в Регламент коэффициент на нитру, кто его определял 0.9-1.0-1.2-1.3-1.5 Полный бред- дано пора закончить Маразм
Нитра давно Всем известно это один из видов тюнинга
Что получается во Втором классе,если применят коэффициент -все кто с нитрой в т.ч. и Денис автоматически попадают в Третий класс к ГТРам,а там ловить нечего.GL... снимает кардан переднего привода на 32 и победитель определен уже в Начале сезона.И что теперь каждый сезон регламент будет подстраивается под Одного участника-?Может хватит заниматься закулисными интригами и пришло время честно провести и выиграть хоть один сезон.

Если не будет принято решение о Отмене коэффициента на нитру-Позор Всему Клубу на Вечно
Прежде чем писать подумайте,нужно ли ваше мнение и хотят ли вас читать в данном посту.
Администрации - не стоит удалять данную тему,пусть все желающие выскажут своё конструктивное мнение-без склок.

Re: Как в очередной раз хотят кинуть Granta и остальных
Автор: slavv  (62.76.40.---)

Я знаю, что мое мнение администрацию уж точно не интересует, и тот пост с Грантом был успешно удален, но я его успел сохранить, кому надо могу прислать.

Но тем не менее я выскажусь.

Сколько можно устраивать этот детский сад? Петь под дудочку одного и того же человека?

Организаторы одумайтесь.
Для чего все это?
Р.S.

У нас вообще все просто, у нас есть Анлимит, в котором хоть реактивный двигатель ставь, гоняются все и задний привод, и полный и нитра и тазы :-).

Всем удачи.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Х...НЯ все это, возня мышинная. У Гранта все-равно самый мощный заднеприводный спорткар в СНГ. И доказывать ему ничего не надо. На время просто смотрите. Какая разница, где он будет ездить.

Автор: TURBOCROWN (---.dialup.primorye.ru)

Уважаемый "Справедливый", хотя я в этом сомневаюсь!

1. Коэффициент на нитру предложил применить совсем другой человек, это я знаю на 100%.

2. <<GL... снимает кардан переднего привода на 32 и победитель определен уже в Начале сезона.>>
Даже при таком раскладе, я думою победитель будет совсем другой человек!

<<Администрации - не стоит удалять данную тему, пусть все желающие выскажут своё конструктивное мнение-без склок.>>

А нет ли желающих предложить разумное по изменению регламента?

Огромная просьба ковсем себя уважающим людям, пожалюйсто не делайте из данного форума "овощной базар".

И заверяю всех, что не GL..., не Денис против друг друга не имеют.
А если бы и имели то это только их личное, повторяю личное дело.

А что касается нитры, то на данный момент у меня другая информация.

Извиняюсь если кого нечаянно обидел!

Автор: GAPON (---.dialup.primorye.ru)

Коэффициент на закись предложил внести я, причем только предложил, его еще никто не внес, предлогать может каждый, все, что угодно. Исходил не из того, что бы кого-либо ущемить в правах,
а для того что бы были шансы у машин с меньшим литражом, чем у соперника, а также что бы регламент содейстовавал развитию высокотехнологичного тюнинга, закись я к этому не отношу.

По поводу г-на GL, вопрос на какой машине он будет снимать кардан?

А маску лучше снять, может к Вашему мнению кто-нибудь прислушается.

Наверное на Кресте! )))))))

Дабавлю, предлогать что либо есть право у каждого!
А чем больше мы будем предлога, тем легче будет принять достойный регламент.
Хочу заметить "педлогать", это вежливое аргументированое предложение, а не недовольные реплики.

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

А я думаю.что кардан прийдется снимать на грузовичке.

Тойота Хайс рулит.

Но все таки каждому по ГТРу. РБ-20 в РБ-31 + 4вд + Закусь
Причем РБ-31 будет кованный 2.0кг смелости вдуть хватит.

Так что кто за строкер кит и закусь?

Остановите меня от всего этого

Автор: s l i d e r (---.dialup.primorye.ru)

тележку к такому бензовозу явно прикупить стоит :)

и на драг в тальяти

Автор: Type-S (---.dialup.primorye.ru)

ага, и какой же высокотехнологичный тюнинг ты готов предложить для левинов-каренов и цивиков-прелюдов?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024