А ещё не раз замечал что водилам машин с наклейкой GT-Club очень нравится развлекаться путём

Gt-клуб слегка развлекается в городе - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Gt-клуб слегка развлекается в городе
Автор: Maniac (194.186.114.---)
Дата:   давно

А ещё не раз замечал что водилам машин с наклейкой GT-Club очень нравится развлекаться путём "распугивания" сигналок припаркованных машин *небольшое количество матерных слов*

Причём ладно бы это были суперчувствительные сигналки машин оставляемых вдоль светланской (по которой как бы надо ездить не медленно), но нафига топить педаль в пол когда проезжаешь мимо дома или стоянки в спальном районе в 2 часа ночи? *большое количество матерных слов* ... нельзя что ли спокойно отъехать на малых оборотах а газовать уже вдали от домов??

Автор: ovax  (195.239.80.---)

О ! У меня на Станюковича какая-то зараза по ночам под окнами резину рвёт ! признавайтесь, кто !? :)))

Хондофилы фореву ловят:)
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

a

.....Эмуаруцуу........

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Во!. А еще джитишники виноваты что пробки на дорогах, а шще что асфальт на алеутской никак положить не могут а еще что дождь на улице. Проходили...... старо..... совково......

Во!!!!!! Во всем виноваты хо...... пардон, евреи.

Автор: Maniac (194.186.114.---)

ну зачем же нервничать-то так?

я не сказал что жтэшники виноваты, а говорю о конкретных фактах. при чём тут жтэшники? в каждом отдельном случае виноват конкретный человек... я не обобщаю. просто на тачке была наклейка жт-клуба, и это может означать что этот чел прочитает эти слова, и пусть ему будет стыдно! (гыы, во глупость-то какая)

а то что людям друг на друга плевать с высокой колокольни ... это да, это старо ... и похоже неискоренимо

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Хммм.... Опять старый вопрос поднялся.... Я лично ничего плохого в нарушении правил не нахожу, так как сам их практически не соблюдаю. Но и в соблюдении правил ничего плохого или стыдного тоже не вижу. Там где висит "обгон запрещен" в большинстве случаев действительно обгонять опасно.
Гонки со светофора я тоже очень люблю, хотя при чем тут правила???? Быстро разгоняться правила не запрещают. Правда смотря до скольки...
ИМХО для клуба важно не столько жесткое соблюдение правил, сколько внимательное и вежливое отношение к другим. Штоб наши люди не хамили на дороге. Наоборот, уступали дорогу, останавливались помочь машине с аварийкой и тд. Как настоящие тимуровцы, в общем.
Т.е. разгоняться до 250 рано утром на аэропортовской трассе или развернуться в повороте - в принципе, ничего страшного, а вот подрезать, выскакивать на встречку в лоб другой машине и тд - это хамство, у таких надо наклейки клуба отбирать и выгонять их нахрен. Именно поэтому гонки по городу в клубе не одобряются - "вежливо гонять" во Владике нереально. А люди будут потом на ЖТ-клуб обижаться... Зачем нам это?

Серега, ты аккуратней
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

там с евреями.
...мне тут популярно объяснили, что раз мы типа официальные лица:) мы должны долго слова подбирать , прежде чем вставлять что.
А то сейчас какой нить правозащитник вылезет и начнет жизни учить....:)

Re: Серега, ты аккуратней
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Санек, я-то лицо абсолютно не официальное, мне МОНА!!! На меня одна управа - в лице доброй Ишки.
А что, в клубе уже отчитывают за нарушение правил парковки или разворот в неположенном месте? ууу... как все запущено. :)

Правозащитники нехай лезут - будет хоть над кем поиздеваться...

PS А с еклипсом имхо у тебя действительно чуток жестко получилось. Я бы расстроился, если про мою машину так. Но это так, имхо...

Агенту
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

да это все от безграмотности моей в инете, наверно. Пишу тут что думаю - и улыбочки, видимо, на каждом углу забываю развешивать, вот от этого, наверно, все это и выглядит жестко. Я не претендую на роль всезнайки и нравоучителя на форуме. Отвечал челу, тут повылазило обиженных куча. Сказал им - извините. Им мало. А Эклипс точно попытались под форсаж заделать - ко мне с другого конца полосы народ бегал и кричал: "Саня, ты видел Эклипс как в форсаже??!!!" Я занят был, а вдали там что-то яркое мелькало... ну я уже настроился соответственно. Когда же он приблизился, я в нем особой прелести не увидел, знаешь, я часто бывал и бываю в жопонии - вот там я видел образцы..... но для нашего города это просто меганеобычно - народ там этой машинке проехать не давал. Так что я думаю, водитель добился этим цветом и обвесом нужного ему эффекта (не буду расшифровывать - а то опять обидятся:))))))) ) ..... ну а когда этот Эклипс еще и не поехал.....

Саня, это самое (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

не выдержала рука поэта блин .. не надо такова писать, я с тобой езидл и не раз, и никакой пропаганды нет, и видел я тебя в городе не раз тоже, может ты и на скае ездишь по другому, но .... левин с рафиком были до звона. .. про грузовик я воообщем молчу :) Безопасность вовсе не относительное понятие, а оочень канкретное, здесь нет оговорок типа, ну превысил на 5 км.
а в общем то, какая разница кто как иезидит ? Правила не нарушать в нашем городе невозможно, или ооочень сложно. Я сам не прочь понарушать, и встречка и скорость, и светофоры, домой специяльно еду по светланской, хотя не по пути. От аварий ИМХО никто не застрахован в плане может случиться с каждым, независимо от стажа вождения и прочего.
С Уважением Дима.

^_^
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024