Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
Я смотрю, щас на клуб начнут вешать всех собак?
Давайте с меня начнем - спринтер, х270со, неделю назад имел наглое намерение остановиться в пробке, вместо того, чтобы оставаться дома на стоянке. в итоге получил удар сзади от нетрезвого отца семейства 26 лет от роду. и правильно, что мне теперь с него деньги трясти долго надо будет - не хрен было верить человеку на слово и оставлять свой телефон для контактов, наивно ожидая что кто-нить позвонит и вернет долг.
А еще бывает, кручу мотор в городе (о, ужас!!!) до 5 тыщ оборотов и даже....обгоняю быстроездящих со скоростью 50 км/ч... а как я жгу резину со светофоров....жаль что она об этом не знает :)))
короче вывод может быть только один - если на тебе наклейка ЖТ-клуба, ты уже преступник, твоя вина доказана, и на лбу надпись горит:)))
кстати, огромная просьба, сообщайте какого цвета наклейки были, их вообще туева хуча бывает, те кто с клуба, у них маленькая, синенькая с белыми циферьками (надеюсь:))).
А давайте сразу будем ставить на арестплощадки все спортивные купе? а еще лучше, не пропускать их через таможню - не хрен панимаиш в городе резину жечь - экология там и всякое.....