взял и сдал меня с потрохами.:) ладно-ладно. а кто на Прапорщика Комарова посреди дня со светофора

Gt-клуб слегка развлекается в городе - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ну вот , блин
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

взял и сдал меня с потрохами....:)))

ладно-ладно....

а кто на Прапорщика Комарова посреди дня со светофора драг с дымом на непроплаченом еще Левине устраивал???? Я что-ли???
я пишу .... ну... да.. нарушаю.... но стараюсь держать себя в руках....:))))
но драг в городе - ая-яй! :))))

Re: Gt-клуб слегка развлекается в городе
Автор: Maniac (194.186.114.---)

вот-вот

как любит говорить отродье-spawn "мы друг-друга уважаем"

вынести бы это ещё и на улицы, и не только по отношению к жэтэнутым коллегам ....

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Я смотрю, щас на клуб начнут вешать всех собак?
Давайте с меня начнем - спринтер, х270со, неделю назад имел наглое намерение остановиться в пробке, вместо того, чтобы оставаться дома на стоянке. в итоге получил удар сзади от нетрезвого отца семейства 26 лет от роду. и правильно, что мне теперь с него деньги трясти долго надо будет - не хрен было верить человеку на слово и оставлять свой телефон для контактов, наивно ожидая что кто-нить позвонит и вернет долг.
А еще бывает, кручу мотор в городе (о, ужас!!!) до 5 тыщ оборотов и даже....обгоняю быстроездящих со скоростью 50 км/ч... а как я жгу резину со светофоров....жаль что она об этом не знает :)))
короче вывод может быть только один - если на тебе наклейка ЖТ-клуба, ты уже преступник, твоя вина доказана, и на лбу надпись горит:)))
кстати, огромная просьба, сообщайте какого цвета наклейки были, их вообще туева хуча бывает, те кто с клуба, у них маленькая, синенькая с белыми циферьками (надеюсь:))).
А давайте сразу будем ставить на арестплощадки все спортивные купе? а еще лучше, не пропускать их через таможню - не хрен панимаиш в городе резину жечь - экология там и всякое.....

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые... (шутка) :-))
Автор: wert (194.186.224.---)

Я тоже стараюсь им не мешать переходить дорогу

Автор: Maniac (194.186.114.---)

ааа, чувак, дело не в том что кто-то вешает собак на клубней (упс, ничего так термин %)) ... зачем воспринимать как наезд? просто было б классно если б именно на гт-клубовцах таких собак не было. был бы ещё один предмет для гордости.

кстати в моём случае наклейки были жёлтые, такие любят на сафарики лепить %), так что все реальные участники "чисты"

и ещё... подумалось вот, клуб стал уже чем-то авторитетным, и некоторым хочется "погреться в лучах славы" причисляя себя к клубу путём навешивания наклеек ... но продолжая бряцать в городе дешёвыми понтами... как всегда - что-то хорошее появляясь порождает кучу кривых подражаний себе
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024