Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Кстати по части фильтров:
Какой из фильтров обходится дешевле в эксплуатации? Просто я посмотрел все таки обзоры на нескольких сайтах, там больше Апекси хвалят... Как то на него уже настроился... И я готов сразу переплатить больше денег, но чтобы потом про промывку\замену\чистку забыть или проводить ее как можно реже, есссно без потери качества самого фильтра и эффекта от него... Пишут они про миллион миль, километров, срок чуть ли не пожизненный, А как дела обстоят в реале?
Да и вообще, много есть вопросов, по которым можно было бы ФАК создать, чтобы народ не переспрашивал по 10 раз... с ссылками на обзоры, коментарии профи и впечатления от эксплуатации, цены по заказу и на прилавках наших магазинов...
А то я через пару недель (может через 3), если все срастется, буду себе цивика вэдового покупать во Владе и хотелось бы уже иметь представление сколько денег тратить на машину, а сколько на все остальное...
Кстати, во Владе есть вэдовые цивики 92-95 модельного года, модификация RTSi темных цветов? И как вообще выбор по этой хонде?
| |