Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
хе-хе... хорошо про говно-класс рассуждать из окна дизельного джипа...
... представь ситуацию: еду я в своем обычном режиме по Шаморовской дороге - средняя скорость 110, максимальная - 130 (дальше страшно т.к. кузов гремит сильно и уши закладывает) как по маслу качусь, круиз-контроль включен... по дороге в попутном направлении попадаются куча (помимо остальных) дизельных джипов (в этот раз именно они были наиболее упорными)... ну... для меня - это просто препятствие на дороге, без всяких задних и передних мыслей тупо сходу обхожу каждого друг за другом поочереди. И каждый независимо от возраста, пола, ориентации и наличия/отсутствия головного мозга считает своим долгом бысто нажать на газ - обогнать меня в ответ, и попытаться быстро-быстро уехать - но не получается. У меня-то скорость постоянная. Перегнать его снова у меня задачи нет - еду себе и еду, в следующей связке поворотов наступаю ему на пятки, т.к. он снова препятствие для меня - руль влево и по максимуму. Ну, вот тут эти дизельные пукалки начинают свистеть резиной в поворотах... забавно. В последний раз идиоты по дороге попались три раза. Все на дизельных джипах. :)))) кстати, о птичках :)))))
... не надо делить водителей на водителей на джипах, Хондах, грузовиках, на водителей из Хабаровска и Владивостока. Дураков везде хватает. Иногда, правда, их не видно из-за тонировки на стеклах.
| |