Автор: Pavel 770 (---.ru)
Дата: давно
Вчера возвращаясь с гонок из Штыково еду спокойно на своем любимом
черном "Демоне" ни кого ни трогаю, еду в потоке 70 км/ч дорога узкая,
не доезжая до Артема , вдруг слева ,на скорости вылетает сразу на пол корпуса передомной на обгон HONDA INSPIRE, или VIGOR не рассмотрел помню что черный и золотистый козырек на лобовухе, так вот этот гонщик опьяненный гоночками и девочками на заднем сидение
пошел на такой глупый обгон , я сам люблю погонять,но не так же бездумно и глупо , я про наглость вообще молчу.Видел же, что закрытый поворот, куда лезишь!? Вообшем перед его счастливым Е...м
появился Автобус причем дистанция критичекская , и он принимает единственное "верное" решение выбить меня с дороги, вобщем я на бровке чудом удержался, он даже не остановился!! Я забыл про все заним, догнал, он вышел из машины, извинился, мы разъехались миром,
а на свою машину не посмотрел , не знаю почему , проперся! а крыло -то он мне помял!
Я конечно сам проперся что сразу не посмотрел, но просто наказал меня ни зачто.
Я к чему хер с ним железом, хотя и с любимым, но я был так близко чтоб не разбится, досих пор под впечатлением. Может не надо так бездумно рисковать! Жизнь дороже чем понт! Кстати в учавствующих я его не видел , если в прямь такой "крутой" гонщик.
Че- кому доказывал или показывал я не знаю!
Просто испортил мне настроение ,дуамю не одному мне в этот день , на этой дороге.
| |