Нормально, во всяком случае для меня. Звук громким кажется только на скорости до 120 км/ч, а дальше

Хонду подстрелил Лесник(+ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Нормально
Автор: Ed (---.temp.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Нормально, во всяком случае для меня. Звук громким кажется только на скорости до 120 км/ч, а дальше как то сам собой пропадает на общем фоне. А я с такой скоростью не езжу, у меня голова как у некоторых на 180 км/ч не болит и уши не закладывает.

Re: 2 Ed. Привет!

Сори не на все ответил. Буст пока ставить не собираюсь. У меня до этого в программе - фильтр, свечи иридиум, силиконовые провода и равнодлинный коллектор.
Потом может быть дойдет дело до буста, тюнинговых блоу-оф и вестигейтов.

Кстати поставил новую подвеску, все четыре стойки в сборе - спортивные каябы + передняя распорка - это просто сказка для взрослых. Машина теперь идет совсем по другому. На хреновой дороге теперь могу лупить как испуганный. Рулится тоже супер, валкость исчезла, скорость прохождения поворотов увеличилась очень сильно. Даже страшно, непонятно где предел.

А спортивные каябы - это
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

KYB GTX?
Новые брал?
Скок обошлись?

Re: А спортивные каябы - это

Брал - в ДОСААФе. Обошлись в $100 за единицу (стойка в сборе). По их словам они не новые конечно, но на них 0 пробега, снимают говорят с тестовых машин. Как трактовать слово "тестовая" это уже дело каждого. Не проверишь ведь, может на ней как раз подвеску и тестировали. Тем не менее выглядят очень свежо. Если хочешь их посмотреть в живую - выйди из офиса и прогуляйся. Тебе же до них по прямой метров 100. Может еще не все распродали. Они такие красные - не запутаешься.

Я когда принимал решение о их покупке исходил из того, что цена новой, но абсолютно стандартной, каябовской стойки в "Форуме" $180 + $100 пружина. Да еще нужны верхние чашки, пыльник и отбойник. Вот они ценообразование. Я думаю мой выбор понятен.

Re: Давай на Хехцир
Автор: Securey  (---.Vladivostok.ST.NET)

вы еще раллистов на хехцир позовите :))) вот как только они вас порвут, как обезьяна газету, тогда и посмеёмся :)

сходил посмотреть, обзавидовался
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

. Там шток толщиной просто копец.
У них есть сидушки STI тоже с тестовых авто по 1000 долл. Тоже сказка для взрослых.
Начинаю немножко понимать, какие бывают спортивные з/п.
Уж новую Импрезу буду доводить по уму. Наверно как ты. Правильно.

Re: сходил посмотреть, обзавидовался

Это не шток, это перевернутая конструкция аммортизатора. То что ты принял за шток это и есть труба аммортика, только зашлифованная, а собственно шток находится внутри основной трубы. Таким образом, шток всегда в чистоте и защищен от повреждений, и кроме того зафиксирован супер надежно, погнуть его практически нереально при гражданской езде.
Да Валер, чуть поторопился ты. Чем брать те в "Форуме", лучше бы эти. Но кабы знать где упасть...
А доводить до ума...по полной программе...мошну надо иметь ой-ей-ей. Даже б/ушными опциями. Я вот не миллионер, уже подустал.

Re: Давай на Хехцир

Че ты влез то умник? Раллистами он пугает, с ним никто спорить и не собирается, мастерство, как говорят, не пропьешь.
Идет обмен мнениями между двумя людьми, с разными машинами и разными взглядами, хрена лезть с абсолютно неуместными высказываниями.

Re: сходил посмотреть, обзавидовался
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Шток на сколько ? на сорок?

тихо, спустимся с горы и .......

Re: Хонду подстрелил Лесник(+
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Не ребята,это в Японии,а улевых Форестеров 170 коней это 2.0 турба...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024