Автор: Safer (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
Мля шире вселенской горе мое, мой Saber ( и я в том числе) были жестоко второй раз из$?<ны Foresterom от Subaru причем одним и тем же. первый раз этот борец за экологию сделал меня на Питреском Драгге, тогда я как то не очень придал этому значения ( звезды не так светили, температура асфальта не та была, ну и короче какая уважающая себя Хонда будет тупо быстро ехать по прямой). А тут стою я на светофоре и слева подлетает спецом ентот паршивец ( узнал меня) и начинает издевательство ( короче реально сильнее он на прямой хоть тресни и дым правда у него черный валил в момент преключений передач) ну не смог я его на оперативном просторе вытянут, а когда скорость нашего премещения ( на Малом ВО по всей длине , кто знает Питер тот поймет) приблизилась к 160 супруга мне мягко посоветовала "Хватит" ну а паршивец этот пренебрегая запрещающими сигналами светофора и вообще ПДД улизнул в переулок(типа приехал) я в принципе призанл уже для себя что я реально обтек и хотел его доганть и спросить сотворил ли он что то со своим сареаем или нет, если нет то чую что подамся в отшельники пешеходы(((())))))
Справка что могло быть у паршивца
177/5600 и моменто 245Hm/3200 разгон до сотни 8,2 и турбина мать его
что у меня причем со свежей синтетикой и конолевыми свечами на 96 бензине 190/6500 и 24,2 кг/3800 разгон от производителя неизвестен.
| |