Хонду подстрелил Лесник(+

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Хонду подстрелил Лесник(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Мля шире вселенской горе мое, мой Saber ( и я в том числе) были жестоко второй раз из$?<ны Foresterom от Subaru причем одним и тем же. первый раз этот борец за экологию сделал меня на Питреском Драгге, тогда я как то не очень придал этому значения ( звезды не так светили, температура асфальта не та была, ну и короче какая уважающая себя Хонда будет тупо быстро ехать по прямой). А тут стою я на светофоре и слева подлетает спецом ентот паршивец ( узнал меня) и начинает издевательство ( короче реально сильнее он на прямой хоть тресни и дым правда у него черный валил в момент преключений передач) ну не смог я его на оперативном просторе вытянут, а когда скорость нашего премещения ( на Малом ВО по всей длине , кто знает Питер тот поймет) приблизилась к 160 супруга мне мягко посоветовала "Хватит" ну а паршивец этот пренебрегая запрещающими сигналами светофора и вообще ПДД улизнул в переулок(типа приехал) я в принципе призанл уже для себя что я реально обтек и хотел его доганть и спросить сотворил ли он что то со своим сареаем или нет, если нет то чую что подамся в отшельники пешеходы(((())))))
Справка что могло быть у паршивца
177/5600 и моменто 245Hm/3200 разгон до сотни 8,2 и турбина мать его
что у меня причем со свежей синтетикой и конолевыми свечами на 96 бензине 190/6500 и 24,2 кг/3800 разгон от производителя неизвестен.

Re: Хонду подстрелил Лесник(+
Автор: duke-Prelude s201 (---.pochta.net)

У него могло быть спокойно 250 коней под капотом, если это японец.

А вот это я и не заметил(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

он гад в глухую тонирован был ,Но помоему на драге говорили что у него 170 лыс

Автор: Ed (---.temp.dialup.redcom.ru)

Я вообще не понимаю, как европейские турбовые Форестеры умудряются дефорсировать до 170 коней. Японец идет со стандартными 240-250 лошадями (в зависимости от года), да и момент 31,2-31,5.
Короче Хонду он просто обязан рвать по определению. Что и сделал!!!

Чем меня еще прикалывает Субару,
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

так это вот что.
Едет себе спокойно универсал Лесаги GT. Ничем внешне не примечателен. Менты тоже спокойно на него реагируют. Ну едет себе семейный чемодан никого не трогает.
Ну а если какой то наглец мигает фарами типа пропусти или пытается обогнать, вот тут то самое интересное и начинается. Влючаешь, если надо режим POWER и обе турбины как дадут, мать их. Глаза обычно у пытающихся обогнать круглеют со скоротью света. Но уже поздно. Легасик далеко. Сколько раз такое уже бывало. Причем очень мало реальных авто, которые могут на трассе сделать Субариков турбовых.
Вот.
Так что не расстраивайся Safer, ты просто не знал с кем связался.
И лучше от греха, не гоняйся с Субару.
Это НЕБЕЗОПАСТНО!

Re: Чем меня еще прикалывает Субару,
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ага... а гоняйся с 300 лосевыми турерами... вот там будет уже совсем другой расклад :-)

Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

170 л.с. на Форестере - это 2500 см куб. без турбины, а с турбиной 240 л.с 1999 года, 1997 год 240 автомат, 250 иеханника

На самом деле не совсем так. Действительно европеец Форестер (турбовой, что самое смешное) имеет 170 коней. Не знаю, может ему так мозги навернули, и отсечку давления наддува поставили на 0,2 бара.

успокойся

Да успокойся ты.

Заладил 300-сильные машины, 300-сильные туреры.

Не спорю на чистом асфальте, на ровном отрезке 400 метров, турбовой Субару скорее всего проиграет твоему Туреру, но вот в реальной жизни, где дороги бывают мокрыми, неровными, подмороженными, гравийными и прочими никогда не будет твой Турер первым.

Турер твой шоу-кар короче.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

ЕД... ну ты дал маху... Ты нажил себе кровного врага... Но я тебя понимаю 8-))) И это не страшно 8-))

www.vtec.ru
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024