Автор: Andrew (nizhnevartovsk)
Дата: давно
Перечитал все сообщения связанные с ремонтом Honda.
Честно скажу - не в восторге. я с марта месяца (это прошло уже 5 месяцев) горел желанием купить Honda Prelude. Жизнь у меня такая, что такую машину хочу. Начинал правда свой выбор с Civic ferio, civic.
И теперь, когда я насыщен информацией о Хонде, когда обзавелся семьей, думаю брать не Prelude, а класса седан. Но после чтения всех сообщений появилось странный страх. Боюсь, что сломается мой авто и я буду не в силах ее отремонтировать. Страшно представить себя безнадежным в лице своих друзей, которые меня отговаривают покупать хонду. А я себе представить не могу другой автомобиль с подобными качествами. Тойота, Ниссан? У нас весь город катается на тойотах и ниссанах, мало Хонд, мало митсуб и других фирм тем более.
Голова идет кругом. Что выбрать, что купить.
Неужели и вправду так сложно ремонтировать Хонду? Или может это все таки "кривые руки"?
Пересмотрел кучу инфы о машинах (или может мало?), ну хонда просто супер.
п.с. вперди еще 8-10 месяцев, и что купить себе я уже понятия не имею.
а хочется купить машину не на год, не на два, а хотя бы на три года. Хотя фиг его знает... . Может для первого автомобиля в моей жизни и вправду не стоит покупать Хонду? А начинать свой автоопыт с более простых авто, тех же тойот, ниссанов? Одни вопросы, вопросы.. ..
Извиняюсь если не по теме. Просто некому выговориться.
| |