.но дело в том что такой вопрос (по названию) уже выставлялся на голосование, но так и не возымел

Макеты логотипов GT-клуба - Honda Logo - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Обеими руками ЗА... - Honda Logo
Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)
Дата:   давно

...но дело в том что такой вопрос (по названию) уже выставлялся на голосование, но так и не возымел должного резонанса, да и вариантов мало было выставлено...

Re: Обеими руками ЗА...
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Тока не надо уподобляться байкерам и шатунистам, хорошо? А то щас начнется: "Железные тигры" - "Металлические кони", "Шатун" - "Летун на бреющем" и т.п.

Re: Лично мне нравится...
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

!!!!!!!!!!!!

Re: Лично мне нравится...
Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Ну вроде даже проголосовали - Vladivostok Racing Team с некоторым отрывом...

Сделайте инверсию 4 номера в таблице - один для темных, другой - для светлых. Фон подходящий, буковки GT club можно повеселей сделать.

Из номера предлагаю убрать надписи GT club и avto.vl.ru. Надписи на бамперах видно будет. А номер сделать не на фоне, а просто вырезать по контуру букв. Тонировка у большинства плюс яркий цвет бумаги сделают номер хорошо заметным, а отсутствие бесполезного фона не будет мешать обзорности. Можно и GTclub, и avto.vl.ru на стекла сделать, но БЕЗ ФОНА.

Re: мне кажется
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

что проще сделать домен в зоне .ru

а не пользовать avto.vl.ru, который то собственно не является именно только GT-club'ом

Re: мне кажется
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

про клуб и домен

с небес на землю %)

если регестрить отдельный домен, то это подразумевает его раскрутку,
а так туда новые люди днем с огнем не зайдут

вовторых поддержка, пока он типа "контент" сайта, его можно
поддерживать за счет конторы, а на самостоятельном балансе и
альтруизме, он просто зачахнет.

в третьих , надеюсь многие согласятся, что не стоит ограничиваться
владивостоком, а лучше когда будет тусоваться много интересных людей
и неважно от куда, на то он и интернет, а параллельные тусовки в
регионах, это было бы круто!!! Тогда по секундам будем пиписьками
меряться.

к дизайну номера
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

вариант, овальная лэйба , размером со значек RUS , такие обычно клеились

внутри номер, по кругу название клуба, клеется на заднее стекло в угол, и на правый угол перелнего бампера

Re: Макеты логотипов GT-клуба
Автор: Grant  (212.91.214.---)

Вот только без обид - дизайном все это творчество назвать трудно:( По крайней мере я, ни один из предложенных вариантов клеить на свою машину не стал бы... Не лучше ли скинуться и заплатить ПРОФЕССИНАЛЬНОМУ дизайнеру за дизайн логотипа? Иначе, этот логотип, кроме ничем не прикрытой рекламы avto.vl.ru, не несет никакой смысловой нагрузки и не никак не ассоциируется со спортивными автомобилями. ИМХО

Автор: Павел (217.196.101.---)

я тут послал... что сделал. Ну тока это пробный вариант. Вот.

Автор: Grant  (---.primorye.ru)

лучше бы выложил куда-нибудь, все бы посмотрели:)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024