Макеты логотипов GT-клуба - Honda Logo

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Макеты логотипов GT-клуба - Honda Logo
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Смотрите <a href=http://auto.vl.ru/gtclub/maket.htm>здесь</a>.
Самая нижняя - это на бампер, на стекло, номер - уникальный номер участника. Наверное, ее сделаем круглой, а не квадратной. Все пока в сыром виде, давайте будем обсуждать.

Re: Макеты логотипов GT-клуба
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

А чего обсуждать-то?! Цветовую гамму?! Дизайн-то один и тот же, причем особо никто не напрягался, имхо.

Наклейку с номером надо делать прямоугольную, т.к. место на бампере ограничено и если вам так хочется видеть свой УРЛ на оной - сместите его правее номера.

Автор: Serega (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Надо сделать вариант с белой обводкой (рамкой), что бы на черных
(и темных) бамперах выделялась.

Т.е. будут отдельные наклейки для светлых и ярких машин и отдельные для темных и черных.

fraggle
Автор: Serega (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Я тоже думаю что надо прямоугольную.
А клеится будет на оба бампера?

Re: fraggle
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

а у меня просто сложилось впечатление - что тут обсуждаем как клеить на свои машины рекламу avto.vl.ru..........................

Re: fraggle
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Roki_GTO пишет:
>
> а у меня просто сложилось впечатление - что тут обсуждаем как
> клеить на свои машины рекламу
> avto.vl.ru..........................

Конкретные идеи?

А кстати, как на счет gtclub.vl.ru или gt.vl.ru?
Автор: JAM (---.aquares.ru)

ИМХО это стоить должно копейки, а выглядит приятнее...

Типы наклеек...
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Нижняя пойдет только на дверь в размере 150*150 или 200*200 мм
А на бампер нужно делать как написал ПОДОНОК - прямоугольную с номером и логотипом и размером где-то не более 150*300, а то и меньше...

Машинка на макете уж больно комическая... Мне кажется надо что-то поагрессивнее..

По цвету - желтый и красный цвета здесь более в тему... Все гоночные машины всегда насыщены такими цветами...

GT - обязательно большими буквами, CLUB - можно поменьше, чтобы GT больше выделялось

www-адрес сделать ОЧЕНЬ маленьким шрифтом. Кому надо - заметит.

Ну вот, собственно...

ИМХО
Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)

Машинёха на логотипе вполне симпатичная, агрессии думаю добавлять не надо, итак вокруг враждебная обстановка. Шрифт урела сделать поменьше, и где-нибудь в уголке. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: пожалуйста, пусть надпись "GT CLUB" будет сделана красивой ПРОПИСЬЮ, чтоб с наклоном; надпись "GT" желательно красного (как Ferrari) цвета и большим шрифтом, а надпись "club" чтобы была насыщенного синего цвета, чтобы была написана НЕзаглавными буквами, и возможен вариант небольшого её наложения поверх надписи "GT", так чтобы буква "c" (слова "club") оказалась примерно между "G" и "T".

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

А вам не кажется, что клубу надо бы для начала придумать название? Ибо "GT-Клуб" - это вид образования. То же самое, что назвать магазин "Магазином". Хотя и такие идиоты бывают. Вон, байкеры же не называются "Байк-клуб", а имеют вполне достойное название.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024