Змеинка- машины и пилоты - Honda Pilot

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Змеинка- машины и пилоты - Honda Pilot
Автор: Glemm (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Как показали вчерашние гонки, 90% пилотов просто НЕ УМЕЮТ ездить, и самое печальное, им негде этому учиться. Просто мощная машина это пол дела . Пример тому грузинскии WRX .Переключаться в подьем с 3 на 2 в вираже - гарантия трудно управляемого заноса .Мое мнение- нужны платые курсы мастерства. Сам буду первым учеником. Слышал слух , что Юра Клюев может помочь в этом вопросе . Предлагаю в среду на собрание пригласить Юру и обсудить этот вопрос . Иначе на змее будет 2-3 фаворита , а остальные- овощи. Пропадет борьба и интерес. Кстати, на ДРАГЕ шаг к победе- мгновенное переключение передач.КТО этим обладает? Вот вам пища для ума. ЕВО натянет ХОНДУ . Это для ВИТАЛИ.

Re: Змеинка- машины и пилоты
Автор: Евгений Владивосток (---.vbcmedia.com)

WRX "грузинский"- сосед по месту стоянки. :о) Машина просто сказочно себя ведет на покрытии , несмотря на неподготовленность пилота. Но на втором круге он уже лучше ехал :о))Парень то просто прокатиться приехал, наверное.
Очень жаль белого SkyLine. Сочувствую.
По подготовленности пилотов...дык, змеинка по четвергам тем и берет, что не профессиональные водители на непрофессиональных машинах ездят. На мой зрительский взгляд, весь смысл в этом. Это и вызывает интерес. Ты, как бы, в теме. т.е. понимаешь, что происходит и умеешь оценить. Профи-оно конечно, но без "змеинки по четвергам" моя жена бы никогда не поняла кайфа кольцевых гонок.

С огромным уважением ко всем участникам змеинки.

зы.маленькая просьба: показывайте мощь своего авто на трассе, а не перед ней. Я о старте с пробуксовкой от въезда на кольцо. Камнем, вылетевшим из под колеса можно нанести серьезное увечье.

Автор: Diamond  (---.farpost.ru)

Лично мое мнение:
Если нет возможности получить пару уроков у профессионала, но очень хочеться показывать достойные результаты, есть еще один способ самосовершенствования - это многократное прохождение (около 300 !!! раз каждый поворот) трассы, анализируя поведение автомобиля в каждом повороте и устранение неточностей (вход, выход, переключение, загрузка колес и пр.), и естественно наблюдение за обладающими парнями с анализом ИХ действий.

Автор: Glemm (---.primorye.ru)

Машине конец. И не факт что все правильно проанализируеш

Автор: Diamond  (---.farpost.ru)

Я согласен что вмешательство профессионала необходимо (куда нам деревенским...), но все равно, хоть ты сто часов сиди слушай теорию, хрена ты даже на десятый раз поедешь хорошо, нужно накатывать до автоматизма.

Автор: Санчо  (---.khn.ru)

http://www.bmw.ru/russian/services/training/course3.asp - Вот туда бы я съездил на курсы :))) Москвичам вечно везет.

Согласен
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Если не знаешь, что надо анализировать, как тогда это проанализируешь? Да и 300 кругов сделать на Змее проблематично - всеж работают, возможность приехать только вечером, когда там полно народу учебного.

А вот пригласить Клюева было бы не плохо - нарисовать схему Змеи, чтобы он показал оптимальные траетории, выбор скорости и точек торможения.

так не выйдет
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

каждая машина ведет себя по своему.
разная ходовка, разный привод, масса и т.д.

Автор: JenyaK  (---.vmts.ru)

вчера вроде слышал фамилию Гуменюк.... он разве не кольцевой гонщик? на интегре черной носился, время второе показал после ЕВО вроде в третьем или четвертом заезде, я после уехал.... соблазн сильно велик, а кто время лучшее показал?

не Гуменюк, а Семенюк
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

а лучшее время у Максимца.
смотрите "Наше GTё", блин...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Honda Pilot
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024