Автор: Jazzz (---.stec-net.ru)
Дата: давно
Насколько мне помнится, Проуб сделан на платформе Мазды 626 (т.е. Мазды Капелла).
По предмету разговора: во-первых мне очень нравиться Тойота как таковая, и поэтому какие бы аргументы в пользу Хонды не приводили, моим ответом всеравно будет: "да-ну!!! а мне пофиг!!! нравится мне Тойота - и всё тут!!!". Касательно технического совершенства и изощрённости Хонды у меня не возникает никаких сомнений - хондовцы молодцы! .... НО, именно это тех.совершенство преврашает Хонду (для меня) просто в инструмент борьбы зА доли секунд, а не за кайф (повторяю, это - ИМХО), ну не живая она и всё тут!, не лежит у меня к ней душа! Вот от Тойоты веет чем-то живым, воодушевленным что-ли...мне приятно на ней ездить, мне доставляет кайф проходить поворот на грани фола, а не прикуривать в этот момент сигарету! А самый большой минус Хонды (для меня) - это её до тошноты ровный (конечно же быстрый) разгон во всем диапазоне оборотов, нет у неё тех тойотовских приливов ускорения после 3000 об\мин, нет у неё того волнующего тойотовского взрыва тяги после 5500.... именно поэтому я вряд ли когда куплю себе Хонду, но всегда буду относиться к ней с глубоким уважением - прости, Хонда, но ты не в моём вкусе... Вот Тойота и Ниссан - это по мне!
| |