С чего это прелюд - фуфло? По подробней. На одном из форумов мне один тип тоже пытался доказать, что

ОПРОС-ЦЕЛКА против ПРЕЛЮДА... - Honda Prelude - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Да-проба...... - Honda Prelude
Автор: spider (---.sinor.ru)
Дата:   давно

одним словом фуфло этот prelude

Re: Да-проба......
Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)

С чего это прелюд - фуфло?
По подробней... На одном из форумов мне один тип тоже пытался доказать, что его Пежо 406 круче чем Аккорд 2.2 Втек... Тут конечно, случай другой, но пойдем тем же путем...Дайте ссылку на самую грамотную Целку по вашему мнению (в стандартной комплектации, без тюнинга)...Год выпуска желательно с 91 по 96 (нравится мне прелюд 4 поколения), но можно любой. Будем сравнивать...Затронем не только движку... Поэтому сюда давайте ссылку на самую подробную инфу...
С чего это хонда стала диагнозом?
Или те ощущения, которые получаешь от управления хондой - это клиника...
По моему -это настоящая автомобильная любовь... А любовь - это химический процесс... Процесс с образованием определенных веществ (в данном случае адриналина). Причем в больших количествах...

смени ник (имя)!!!
Автор: Serega (---.primorye.net.ru)

А во-вторых хватит тут орать, типа селика - тема, супра - тема, марк гавно, прелюд для лохов и т.п. - тут не детский сад и не подвал жилого дома

Re: СУПРА И ЦЕЛИКА-ЭТО НЕ GT....
Автор: Алекс (---.primorye.net.ru)

Полностью согласен. Давайте рассмотрим что такое GT, у людей это болезнь:), а у машин две буковки на крышке багажника, которые гарантируют удовольствие от вождения больным :) людям. Ну а от HONDA удовольствия получишь намного больше, даже чем то машины мощнее, на то она и HONDA. Так что моё мнение Prelude!

Re: Конкурент (+)
Автор: Алекс (---.primorye.net.ru)

По моему Probe это тот же прелюд(по лицензии), но могу ошибаться...

Re: Конкурент (+)
Автор: Mustang (---.sinor.ru)

А как, так определили что целка и Supra вдруг не GT?Вам не нравится поведение Спайдера ,а сами тоже самое говорите,только про свои любимые тачки,и чуть аккуратнее.Как тут может родится реальное нестояние дел?
Useh blag.

происхождение Проуб, и субъективные оценки "Ц" и "П"
Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)

Насколько мне помнится, Проуб сделан на платформе Мазды 626 (т.е. Мазды Капелла).
По предмету разговора: во-первых мне очень нравиться Тойота как таковая, и поэтому какие бы аргументы в пользу Хонды не приводили, моим ответом всеравно будет: "да-ну!!! а мне пофиг!!! нравится мне Тойота - и всё тут!!!". Касательно технического совершенства и изощрённости Хонды у меня не возникает никаких сомнений - хондовцы молодцы! .... НО, именно это тех.совершенство преврашает Хонду (для меня) просто в инструмент борьбы зА доли секунд, а не за кайф (повторяю, это - ИМХО), ну не живая она и всё тут!, не лежит у меня к ней душа! Вот от Тойоты веет чем-то живым, воодушевленным что-ли...мне приятно на ней ездить, мне доставляет кайф проходить поворот на грани фола, а не прикуривать в этот момент сигарету! А самый большой минус Хонды (для меня) - это её до тошноты ровный (конечно же быстрый) разгон во всем диапазоне оборотов, нет у неё тех тойотовских приливов ускорения после 3000 об\мин, нет у неё того волнующего тойотовского взрыва тяги после 5500.... именно поэтому я вряд ли когда куплю себе Хонду, но всегда буду относиться к ней с глубоким уважением - прости, Хонда, но ты не в моём вкусе... Вот Тойота и Ниссан - это по мне!

Re: происхождение Проуб, и субъективные оценки "Ц" и "П"

Я где то уже говорил, что кому что...
Хотя на хонде тоже можно проходить повороты на грани фола... Надо только поставить лысую узкую резину...
По поводу адреналина тоже, кому что... В своих спорах я везде пишу, что не люблю наддувы любого типа... Звук мне их противен... А чистый звук мотора на 6000 меня заводит... Особенно когда переходишь с высшей на низшую передачу с перегазовкой на каком нибудь подъеме...

Так что не будем спорить... Кому то нравится одно, кому то другое...
Вот только бы все поняли, что все таки Хонда находится немного впереди по различным разработкам, касающимся двигателей, ходовки и собирания всего этого вместе... Даже не разработки, а грамотное применение...

Автор: zexel  (---.primorye.net.ru)

С чего ты взял что Хонда впереди?В 2002 год только Тойота вошла без убытков.А на Токийском шоу представила окола 40 концепт-каров,тогда как Хонда во много раз меньше.И вообще нельзя сравнивать эти марки напрямую-у них совершенно разные философии постройки машин.

Мы говорим не об экономической состовляющей, а о технической... Ну сложилось мнение у людей, что тойота надежней, вот и берут... У меня сложилось другое мнение... Поэтому пока с хонды не слезу...

Ну и что, что Тойота представила кучу концептов? Какое количество наработок по этим аппаратам будет внедрено с серию? И самое главное, когда?

Мы вообщето говорим о серийных аппаратах... Если более точно, то о Целке и Преле... Так что, будем сравнивать? Раз не получается объяснить на уровне ощущений, тогда в бой попрут голые цифры...

Не будем трогать сферу "высокой моды".... Пока...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Honda Prelude
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024