Автор: Александр (---.tomica.ru)
Дата: давно
Короче, братан! Сначала разберись на кой оно тебе надо. Если семья и дети, то это лишнее. Прилюд расчитан для веселого передвижения по городу одному. В вечернее и ночное время с одной, максимум с двумя ( но не большими по размеру тетками) На заднее сиденье трудно забраться. И салон жалко, так как он там весьма приличный. И на химчистку много денег съедает .
Прилюду найти нормальную во Владике трудно. Если разбираешься в машинах и тебя не купить на блеск свежей краски, замучаешься мотаться по Владику и соседним с ним городами.
Прилюд это гонка, а гонки идут с Востока прилично покоцанные. Вообщем то они все идут покоценные, но вопрос как сделали. С ударами в морду лучше не брать. Короче, будь внимателен.
Движка с учетом хорошего масла и замены через 10 тысяч канает очень долго. На всех моих машинах они жили без проблем. Единственное, что было, так это на одно выдавило сальник с каленвала, но сам дурак. Дал машине по самое не хочу под Новосибирском.
С подвеской хуже. Она довольно жесткая И начинает работать хорошо где то на скорости за 140. По нашим колдобинам плохо ездить. Да и шаровые тоже больше года не дюжат. Но самое проблемное место - это рулевое. Крестовины пол года и алес капут! Говорят, что есть амириканки, там живучее это все. Но я сам не видал. За что купил, за то и продаю. Стояки вроде живут, если через трамвайные пути на сотке не перелетать. Одним словом при резвой езде 7-8 месяцев ходовка прохживет. А потом в круг. На первый раз можно отреставрировать, новье не ставить. И сам погоняешь и продать еще можно. Машина жесткая. Ни кто и не заметит.
Рекомендую брать механику. Прет мама дорогая. После механники автомат вообще не канает! Короче езда на машине этой думаю доставит тебе массу удовольствий. Еще раз говорю, что главное разобраться нужно ли оно тебе. Впринципе ЕДха тойотовская если семья есть вполне подойдет, не прилюд , конечно, но дури тоже хватает, если на механике.!
Саня Томск.
Вопросы возникнут пиши на мыло, еще чего ни будь расскажу!
| |