Автор: 8000 rpm (194.186.168.---)
Дата: давно
Не в каждом магазине и не все на него купишь. В частности, ремень ГРМ на Н22А а спрашивал примерно в десятке автомагазинов. И уже морально был готов заказывать. Но тут заглянул на АИР, и там нашелся сей ремень. И даже чуть дешевле, чем на заказ. Вроде, родной. То же самое относится ко-всему. Воздухан я нашел примерно в пятом магазине. И денег он стоил 20 баксов (в октябре). В общем идея такая. Запчастей меньше, спросом они пользуются мЕньшим, из-за этого они дороже, но и подделок меньше. Но как тут кто-то писал, Хонда - это еще не роскошь, но уже и не средство передвижения. Я просто балдю летать на своем Прелюде куда-нибудь в Арсеньев или Находку, или еще куда подальше. В городе ему, конечно, тесновато. Минус: сзади сидеть хреново и заднему, и переднему. Плюс: если впереди гаишники, то тебе "мигнут" фарами практически всегда. Я на это обратил внимание после Висты. Наверное, все встречные водилы считают, что на этой машине человек едет с превышением скорости по определению, и помогают:))
| |