спорный вопрос, кто отстанет. Я бы поставил на русскую недвижимость. :)

Хочу купить Хонду Prelude, подскажите ... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хочу купить Хонду Prelude, подскажите ...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

спорный вопрос, кто отстанет... Я бы поставил на русскую недвижимость... :)))

Re: сравнивать с 2112 нельзя.
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Автоматы на Хондах имеют спортивный режим, чем выгодно отличаются от АКП других производителей. А что бы сравнить, скажи за сколько 2112 пробегает 400 м.

"чем выгодно отличаются от АКП других производителей"

???????????????

Можно поподробней? Это что, очередная тема в курсе лекций "Превосходство Хонды над другими расами"? Ну то, что б16а не оставит ни единого шанса 2JZ-GTE мы уже проходили, то что тойоты ездят только прямо и руль у них просто чтоб держаться тоже слышали. Но вот чем хондовские трансмиссии-то так уникальны?

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

мужикиии...ау...вы что там PHE все, что ли,.... когда это таз незаряженный (причем импортными штуками) уделывал хонду.
а на счет спорт режима - правда. есть такой режим при включении которого заметно повышается тяга за счет переключения или еще что-то на более высокооборотный режим

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Евгений Владивосток (---.vbcmedia.com)

>Но вот чем хондовские трансмиссии-то так
> уникальны?

Они действительно чем то уникальны. АКПП на Хондах изящна :о)) Среди изяществ можно отметить режим "S" с возможностью ручного вкл\выкл 4 передачи(S4), способность притормаживания, к примеру, в режиме "D". Как на мех.коробке. Я не могу объяснить, как она это делает, но на Tойоте такого не встречал. (имею большой опыт экспл. тойот..разных, очень уважаю тойоту за Levin и Crown)

С Уважением к собранию
Евгений

"можно отметить режим "S" с возможностью ручного вкл\выкл 4 передачи"
+++ хммм, изящно... :))) А чем же это отличается от кнопки овердрайва?

Автор: Евгений Владивосток (---.vbcmedia.com)

Общее тут, наверное, только кнопка :о)) Не знаю, как это по науке, но как пользователь могу сказать, что АКПП Honda Civic Shuttle, в моем случае, предоставляет реально 2 режима работы. "S" и "D". если не брать в расчет режим 2 Low 4WD. Примерная аналогия режимов S-D - кнопки PWR и O\D On. на Toyota Levin. Но на левине как то не чувствуется разница при перкл. режимов..Один раз всего прочувствовал зимой на подъеме в лед.горку. Кнопка MANU спасла...а в другой раз в такой же ситуации без MANU обошлось, в режиме D O\D ON.

Агент... ты обозлился оттого, что Хонды всех рвут
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

в первых классах?
или оттого, что Тойота сосет в третьем? так ты не обижайся, это лечится сменой машины, как сделал Glemm)))))))))))

Автор: Андрей. (217.74.163.---)

Лично езжу на Прелюде 94 года. Автомат. Как приобрел, стало интересно что за кнопочка S. Попробовал:
S включено - на старте (тапка в пол) свистит до 3 передачи, трогается с пробуксовкой, если газ не до конца выжат ускоряется очень быстро (первый раз попробовал, аж самому сташно стало), передачи переключаются на более высоких оборотах.
S отключено - на старте (тапка в пол) свистит до 2 передачи, трогается с пробуксовкой, но ускоряется помедленнее.
2Arkad: уделывает ВСЕ ТАЗЫ даже без S, даже без кик-дауна, какими-бы ТАЗЫ не были заряженными.

PS: последнее не в обиду владельцам отечественных авто.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Ездил на королле (грубо, потому как спринтер есть та же хрень) на коробке и на автомате в городе. На автомате гораздо кайфовее если надо просто куда-то доехать, включил скорость и кушаешь гамбургер, запивая колой :) На коробке покушать не удастся, зато драйв описать трудно. Короче автомат для езды, короба для удовольствия. Есть отдельные умники, которые коробку покупают для экономии бензина - оно того не стоит (проверено личным опытом). Так что, бери автомат, а вот если реально почувтсвуешь, что без коробки НАМНОГО хреновее, тогда купишь коробчатый прел, тем более что автоматный проще будет продать.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024