Хочу купить Хонду Prelude, подскажите ...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хочу купить Хонду Prelude, подскажите ...
Автор: Arkad (---.p8.col.ru)
Дата:   давно

на что нужно обратить особое внимание кроме кузова,
Хонда Prelude 93-95гг. H22А, АККП-пишут что у нее ресурс 150т.км,
насколько это правда, ведь ремонтировать ее очень дорого.
Очень хочется купить машину с которой невозникали бы серьезные поломки АККП или движка хотя бы некоторое время, поэтому интересно как правильно оценить состояние этих агрегатов, остальное я думаю несущественно(может ошибаюсь?).
Спасибо!

Re: Хочу купить Хонду Prelude, подскажите ...
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Это где такое пишут что ресурс у АККП 150 т.км.? Что за бред?

В догонку.

Посмотри http://hondamotor.ru/auto.html
здесь про автоматы все сказано.

Re: В догонку.
Автор: Жека (217.146.195.---)

"Вдогонку", уважаемый, пишется слитно :). Аrkad, вообще не покупай с автоматом. Я тут поездил на Xedos 6 РКПП и Xedos 9 АКПП. Так вот. автомат - это та же РКПП, только педаль газа с заслонкой связана не тросиком жёстким а дли-и-инной такой резинкой :)

этот бред пишут...
Автор: Arkad (---.p9.col.ru)

http://hondamotor.ru/at11.html
в статье: Так ли страшен "автомат"?, есть вопрос: Каков ресурс "автомата"?, ответ звучит так:"В среднем 150-200 тысяч километров при!!!!.. грамотной эксплуатации. ""!!!!
вот я и думаю , что купишь машину и напоришься на капремонт АККП,
а как проверить состояние так толком и не понял)))
ВОТ!Scooter написал(а):

неправильно пишут. неграмотно.
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

ресурс у автомата более 250 000 км - конкретно применимо к Прелюду.
но все равно бери коробку!

а почему все таки коробку?))

езда большей частью по Москве, раньше на автомате не ездил, но говорят что КРУТО.

Re: этот бред пишут...

Вот елки, читай тут: http://hondamotor.ru/at7.html
Тот же самый Дроздовский говорит:" Средний ресурс АКП составляет 200-300 тыс. км или 10-15 лет", теперь понял?.. И это все обобщенно... Хочешь автомат, ни кого не слушай, бери и наслождайся кайфовой поездкой. На автомате машина едет за идеей. Подумал - поехал. Я так и делаю. Коробка рулит на драге или кольце. Вопросов нет. А ремонта не бойся, если АКП живой, меняй декстрон раз в год или через 24 т.км. (смотря что наступит раньше) и проблем не будет. Тем более с Прелом.

ну прямо успокоил)........

а то я уже совсем растроился, вроде бы выбрал АККП, а тут пишут бери коробку, поэтому и не могу решиться, а вот совета кто ездил на том и другом не откого не слышал. Поездить быстро люблю, но про драг я пока не думаю, всему свое время.
Вот вопрос : насколько бысто ускоряется Прелюд? если не рвать АККП,
можно сравнивать с ВАЗ 2112 или нет? (извиняюсь за сравнение, простят мою неграмотность)))) просто пока не могу себе представить себе её (Хонды) возможности.
Спасибо!

сравнивать с 2112 нельзя.
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

потому как тот отстанет и потеряется))))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024