Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: давно
слишкомсерьезно к этому отнёсься, Виталя шутит в сваей не подражаемой манере. И ничего я судорожно не откручивал и вообще ........"пытаеться время улучшить" ты прямо как то как сверху на это всё смотришь. :(
Я прекрасно знаю о роли фактора человеческого в этом, казалось бы совершено "тупом" мероприятии под названием драг рейсинг. Всего за 15 секунд (кому то ведь и ещё меньще времени) надо сделать большое количество последовательных действий, проследить за своей машиной, за соперником, за зрителями, и всё это на уровне того, что большинсво людей готовят машины пользуясь лишь теми знаниями, которые так сказать ветер гонок принёс - вот он сделал это, у него машина едет :) нет ни опыта нормального в это деле, ни более менее достаточного количества механиков. Есть конечно и люди и опыт, но не для всех. Да и Клюев, про которого я писал выше. Тоже ведь человек. Так что фактор очень велик - тут в этом ты прав, ГТ про это и спрашивал в конечном итоге ... Но конечно это не в сравнениии ская ГТР и Труена :) ....
Между прочим когда я "судорожно отукручивал сидения" .. (фу... ну придумал ведь) я победил блин, хотя Вы мистер говарили мне прямо - "НЕТ ШАНСОВ" :) Тоже человеческий фактор :)
^_^
| |