Автор: BigCatttt (---.net.kht.ru)
Дата: давно
"""ну дали.... ну так что? проиграл он 300 баков"""
Виталя... Это мои слова? Как думаешь, кто сказал?
Я тебе ответил на твой вопрос... Вам же если слишком много машин отсюда привезти, совсем скучно станет... Если уж 20 клаппанник добрался до пьедестала... Блин... Ладно... 8-))))
"""все вы в Хабаровске на голову уроненные... сдираете с машин все, и даже ходову., вот они у вас и едут..."""
Виталя... Как думаешь кто это сказал? Ты посмотри на хоть одного труена у вас... Да хоть как вы их облегчите... Не поедут они так же. Пацаны гораздо больше сил вкладывают в свои машины. Вот и все... Так же и Антоха... Ты вспомни, когда Антоха приехал первый раз, когда на форуме появился и сказал, что 15.4 едет легко... Ты был одним из первых наверное кто не поверил, потому что до этого у вас ни кто так не ехал... И просто по секунде привозил народу... Да... Облегчал... А вы только и успевали жаловаться, мол не по правилам и все такое... Как постоянно на него перед стартом наговариваешь, что мол этот нитроцивик нитроцивик... Хотя сам знаешь, что и без нее он едет, и в заездах ее юзает только тогда, когда хочет кого то жестоко объехать... И использовать ее со всеми просто смысла нет... Ты думаешь, не закусывает, когда стоишь в толпе около старта и слушаешь, как владивостокцы только и говорят, что мол если бы не нитра, то этот цивик хабаровский бы проиграл любому... Это общественное мнение, и сформировал его ты... Своими коментсами... Так что еще раз тебе говорю, прикрой эту тему...
Я перед слайдером в следуйщем посте же извинился, но это не значит, что я изменил свое мнение относительно этого прела... Просто возможно слишком резко выразился... Слайдер прикольный тип... Веселый... Но его просто ломает что то глобальное делать со своей машиной, потому что есть Виталя, который если что заступится... Так и Димка инспаер думал наверное, когда первый раз на этап выставил интегру... И было интересно наблюдать, как он перед финальными заездами судорожно откручивал сидушку и пытался как нить облегчить машину... На след. раз он приехал без одной фары и уже облегченный... Вот... Видно... Деньги в машину вкладывает... Пытается время улучшить... Так что завязывай, Виталя...
| |