Кто-то в форуме уже предрекал подобную ситуацию. Если во Владе с его опытом такие ляпы допускаються,

II этап Чемпионата, 1 июня (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Налицо - кризис организации...
Автор: GunJack  (213.140.106.---)
Дата:   давно

Кто-то в форуме уже предрекал подобную ситуацию. Если во Владе с его опытом такие ляпы допускаються, что будет (если будет) в Ебурге? Даже страшно представить :(

Re:
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

налицо ситуация, которую сложно оценить и как-то обозвать. Кризис? Отнюдь. Просто чтобы провести мероприятие такого рода, задействуются сотня людей, у каждого из которого - свой фронт работ. Под контролем всё, но иногда контроль разниться по качеству. В этот раз финишную конструкцию (подиум) устанавливал человек, далекий от идеи гонок, он просто тащил эту железку, и увидев первую метку, тупо поставил его туда. (старая краска по обозначению финиша осталась на бетоне, никто не задавался целью её стирать) Теперь, видимо, придется, чтобы перестраховаться. Хорошо, что ошибка была замечена очень быстро. В этой сутуации много и смешного, и много откровенно грусного. Организаторы прелюдно признали свою ошибку, о чём было сообщено всем присутствующим по громкой связи. Ошибка, более чем обидная. Подобного больше не повториться.

результаты
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Класс А2, финал, время победителя 12,83.. во всех заездах его машина ехала 13,5-13,6... за счет чего такой прирост огромный? нет ли в этом ошибки?
не хочется обижать победителя, ему респект.

Re: (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

очень шустрый ЭВО. Хорошо едет. Побывал у Миши в таксопарке (ЭВО), некоторые вещи на нем стоят новые. Ничего удивительного, хотя распространятся не буду, до конца всё не знаю.

Re: II этап Чемпионата, 1 июня (+)
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Денис, ну что ты в самом деле..... :)))) Человеческий фактор и все такое :)) Бывает.

По поводу полуфинального заезда - решение принималось не по секундомерам. Решение принимал я. Ибо видел (специально так сидел) кто первый а кто второй.

олень - животное быстрое и грациозное!

добавлю (+)
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

к концу соревнований сильнейший встречный ветер, дувший весь день, немного поутих. возможно, улучшение результатов связано именно с этим.

олень - животное быстрое и грациозное!

Re: добавлю (+)
Автор: Grant  (212.107.208.---)

Гоша, я же не со злости:) Ошибки бывают у всех, главное их вовремя признавать и делать соответствующие выводы.

ЗЫ Готов поспорить на что угодно, что этот Лансер из 13 не выезжает. Ладно, какая сейчас уже разница, подождем следующего этапа;)

а вот еще (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Интервью с Грантом :-)

кстати, фотографий в Нашем GTе добавилось, если кто не заметил :)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

свободный класс (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

результаты

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024