Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: давно
Господа судьи, а вам лично не стыдно расписываться в собственном непрофессионализме, выкладывая такие результаты на всеобщее обозрение? Вы бы хоть пометку сделали, что добрая часть квалификации прошла на куда более короткой дистанции, чем 402 метра. Непосвященные будут явно удивлены фантастическими результатами квалификационных заездов младших классов:)
А победитель в классе А2 Паша Васильев сам не понял, каким магическим образом он проехал в финале на почти 0.7 секунды быстрее своего лучшего времени. Цирк с большой буквы:)
ЗЫ прокомментируйте, пожалуйста, полуфинальный заезд Лансер - Скайлайн. Судья на финише дает отмашку, что победил Скай, а по секундомерам выигрывает Лансер. Часть зрителей на финише визуально подтверждают выигрыш Ская, часть - ЭВО. Налицо спорная ситуация, при который вы нас заверяли будет делаться перезаезд. Почему его не было? Вы 100% уверены в победе ЭВО и подтверждаете ее лишь показанием секундомера одного из двух судей? Подумайте сами - по вашим замерам разница у них на финише во времени была 0.06 сек.. Казалось бы - визуально определить ее практически невозможно, максимум - это бампер. НО! Внимательно смотрим мой заезд в четвертьфинале: 13.87 против 13.9, всего 0,03 секунды, что в два раза меньше, чем в случае Эво - Скай. А между тем, визуально я "привез" Скайлайну почти весь корпус и у вас не было никаких сомений в моей победе. Так почему же они появились у всех, когда Эво согласно вашим замерам казалось бы должен был еще более убедительно выиграть у Ская?
| |