Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Посмотри The Fast and The Furious еще раз на досуге. Тут тебе не бокс и не штанга. Первый может быть только один. Это конечно крайность, но реалии таковы:
1. Если нет денег, то надо работать и зарабатывать их, а не выбивать себе поблажки, чтобы удовлетворить свои чемпионские амбиции. Я тоже не могу себе взять и купить ГТР, а строю всякие бюджетные самострои и серьезно расчитываю в конечном итоге всех объехать. Пофиг HKS GTR или JUN... да плевал я что выставят и с каким именем... открытие сезона это очень хорошо показало и дало дополнительную уверенность, когда самострой объехал хваленый бренд.
2. Если ты неверно выбрал машину, то чья это ошибка? А если ты считаешь, что машина выбрана верно для победы, то пожалуйста вот тебе непаханое поле, чтобы доказать свою правоту.
Может быть я конечно не прав, но я высказываю лично свое мнение и пинать меня ногами за это не стоит. Я считаю, что если в объективной реальности и есть классы (хоть я и ярый противник), то уж называйте первого там "победитель в таком то классе", потому как чемпион может быть только один.
И если ты едешь на драг, то будь добр уж подготовиться и решить для себя: либо обозлиться и землю рыть чтобы выиграть, либо овощить и жаловаться на все на свете.
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |