что это мое личное мнение, никому не навязываю, мне вот интересно выйдет ли ГТР из 10 секунд и

K ПравлениюGT-КЛУБА!Будет дополнение в Регламенте по классу 2.0 Turbo 4wd ??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 ок :)
Автор: Sarych.  (---.dek.ru)
Дата:   давно

в боксе не врубаюсь - молчу-молчу :)

я ж сказал

что это мое личное мнение, никому не навязываю, мне вот интересно выйдет ли ГТР из 10 секунд и порвет ли его кто-нибудь или нет. А когда шмакодявки что-то там пыжаться я даже не смотрю, как раз есть время шашлыка заточить :)

Re: K ПравлениюGT-КЛУБА!Бу... дополнение в Регламенте по классу 2.0 Turbo 4wd ???
Автор: Grant  (212.107.208.---)

Сергей, результат настройки ощутим? Все проблемы решили?

Re: насчет спорта
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

У всех свое ИМХО, но я первый раз слышу, что соревнования в первом классе у кого-то вызывают действительно живой интерес. Среди моих знакомых таких нет. Я так вообще не смотрю первый класс практически. Зато когда выезжают монстры, то толпа неподдельно оживляется, это видно невооруженным взглядом.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Re: насчет спорта

Вот поэтому мы и имеем классы, это своего рода компромис, и никуда от этого не деться. Однако хоть текущий регламент и не идеален, он реален и каждая машина в своем классе может быть достаточно подготовлена чтобы победить. Хоть форестер на автомате, хоть кто. Меня опять будут пинать за упоминание, но марк автоматный в Калинке был очень близок к тому, чтобы всех натянуть в высшем классе и показал лучшее время в квалификации. Это как частный пример. И форестер на автомате тоже можно при желании выпнуть из 12-ти секунд. Поэтому все прения по этому поводу считаю бесполезными.

Toyota Carina RS

С.В.

во Влад собираетесь? на этом Эво? когда? такое стоит посмотреть!

Re: K ПравлениюGT-КЛУБА!Бу... дополнение в Регламенте по классу 2.0 Turbo 4wd ???
Автор: С.В  (62.33.196.---)

Денис,оставалось в воскресенье 20% настроек,до 1.7 прошили-и тут "подарок"-второй шкив на ГУР порвало,в рот кампот эти 1.5way все три LSD,
кондииционер выкинул. от front LSD большая нагрузка на шкив ГУРа ,а он лебезный,выточили только в понедельник к обеду,
Алекс улетел рано утром -Дела,второй раз приедит -сроки не известны,зло берет ждал этого полгода-ЗАСАДА :-(((

Поездка в Владивосток переносится,замеры пока не делали, кое что нужно довести до надежной стадии,
но впечатление передать не могу словами,будто в каждом колесе по мотору 4G63T-даже страшно стало первый раз в жизни-стал подумывать о каркасе.

Удачи всем с Уважением С.В. г.Чита!
Да поможет нам всем Господь, в нашем "безнадежном" ДЕЛЕ :-))) !!!

Автор: турист (212.122.12.---)

ИМХО. Поскольку я зритель а не участник в данном мероприятии самое интересное для меня-это состязания. И лично я еду в Штыково для того чтобы увидеть СОРЕВНОВАНИЕ, а не посмотреть на два хороших заезда или догонялки за фаворитами. Кого-то может интересовать и просто выставка дорогих и/или красивых автомобилей. После квалификации мне как зрителю стало понятно, что на сегодняшний день весьма серьезный сегмент спортивных автомобилей оказался просто выведен из серьезного участия в гонках. Случайно или нет, но это следствие действующего регламента. Возможно мое мнение не совпадает с мнением большинства зрителей или участников. Но поскольку это форум, я его все-таки выскажу.

P.S. "Похоже чемпионат можно уже закрывать... "- Фраза одного из ведущих после заезда одного из GTR-ов. (тоже кстати зритель.)

Автор: Grant  (212.107.208.---)

"выведен из серьезного участия в гонках"? Да что вы говорите, надо же. Конкретно, назови того, кого этот регламент вывел из соревнований? Импрез и ЭВО? Мы хоть раз до сих пор увидели хоть немного более-менее заряженного ЭВО, в которого его хозяин удосужился вложить хотя бы половину тех денег, которые люди уже закопали в ГТРы или джейзеты? Ну, хоть одного назовите мне, плиз?

Помнится мне, не далее, как в прошлом году, нас пугали ЭВО от Maxmotorsport'a, которые якобы не напрягаясь едут 12 с небольшим - где эти машины, а? Так о чем или о ком вы плачете, господа, я никак не пойму? О стандартных 2 литра 4вд, которым, типа, сейчас мало что светит? Если кому-то до сих пор непонятно, я помогу - РЕГЛАМЕНТ ТАКОЙ, ЧТО СТОКОВЫМ МАШИНАМ НА ПОЛОСЕ В ПРИНЦИПЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Всем - и ГТРам и ЭВО и т.д.. Нет денег на машину - тихо стой в сторонке и наслаждайся зрелищем. Срубить по-тихой бабло только потому, что у тебя крутая тачка_сама_ по_себе больше не получится.

Если организаторы кого-то обидели подобным разделением лично, назовите обиженных поименно или, еще лучше - пусть они сами за себя говорят. А просто "зрителям, а не участникам" хочу сказать, что далеко не все владельцы 4вд турбо считают себя обиженными, некоторых из них в Штыково вы обязательно увидите в ближайшее время.

Поддерживаю. Где хваленые эво, которые по 12.5 без няпряга ехали? Надеюсь их увидеть на первом этапе. Гранту респект, выразил в точности мое мнение.

Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025