Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: давно
"выведен из серьезного участия в гонках"? Да что вы говорите, надо же. Конкретно, назови того, кого этот регламент вывел из соревнований? Импрез и ЭВО? Мы хоть раз до сих пор увидели хоть немного более-менее заряженного ЭВО, в которого его хозяин удосужился вложить хотя бы половину тех денег, которые люди уже закопали в ГТРы или джейзеты? Ну, хоть одного назовите мне, плиз?
Помнится мне, не далее, как в прошлом году, нас пугали ЭВО от Maxmotorsport'a, которые якобы не напрягаясь едут 12 с небольшим - где эти машины, а? Так о чем или о ком вы плачете, господа, я никак не пойму? О стандартных 2 литра 4вд, которым, типа, сейчас мало что светит? Если кому-то до сих пор непонятно, я помогу - РЕГЛАМЕНТ ТАКОЙ, ЧТО СТОКОВЫМ МАШИНАМ НА ПОЛОСЕ В ПРИНЦИПЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Всем - и ГТРам и ЭВО и т.д.. Нет денег на машину - тихо стой в сторонке и наслаждайся зрелищем. Срубить по-тихой бабло только потому, что у тебя крутая тачка_сама_ по_себе больше не получится.
Если организаторы кого-то обидели подобным разделением лично, назовите обиженных поименно или, еще лучше - пусть они сами за себя говорят. А просто "зрителям, а не участникам" хочу сказать, что далеко не все владельцы 4вд турбо считают себя обиженными, некоторых из них в Штыково вы обязательно увидите в ближайшее время.
| |