Короче накопал Инфу про 1way, 1.5way, 2way. Значит на сколько я понимаю 1 Вэй это диф который

Вопрос к знатокам LSD ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос к знатокам LSD ?
Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Короче накопал Инфу про 1way, 1.5way, 2way. Значит на сколько я понимаю 1 Вэй это диф который блокируется только при разгоне, 1,5 Вей это который блокируетя при разгоне и на половину от степени блокировки при торможении, 2 Вэй это который работает в обе стороны мне сказали что самый путний последний вариант мож кто поправит если что не так а? Ну что ктонить сталкивался с проблемой хруста или все без ЛСД ездят?

бывает такая тема (+)
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

у нас на спортивной машине стояла жесткая блокировка, так она щелкала при езде. при этом она отично работала и была в идеале. я так понимаю что на некоторых типах блокировок появляется хруст.

WBR, Defender

Re: бывает такая тема (+)

А по конкретней плз. что за спортивный тип как его отличить?

никакой не спортивный тип. просто жесткая блокировка. посмотрев на нее ты не определишь. так что не грузись все у тебя ок.

WBR, Defender

Ага окей только когда поворачиваю хруст стоит в заднем редукторе и машина слегка подпрыгивает и поддергивается ! ! ! :((((((

у тебя получается на оба колеса пытается податься одинаковый момент. а одно из колес есс-но должно крутиться медленне. вот тут и возникает между ними противоречие...

WBR, Defender

Да я в курсах что и почему мне - бы узнать как с такой бедой справиться я тут прочитал тему одну вот:
Написа СВН в соседнем форуме

Позвольте поделиться информацей , я свой Труппер приобрел зимой, а весной обнаружил что трогаясь с места с поворотом -слышу и ощущаю довольно неприятный скрежет , летом вообще на светофоре споворотом приходилось трогаться очень медленно чтобы не скрежетало.Я обратился в автосервис за диагностикой и в конфу за советом в автосервисе мне назвали причину - это сцепление(600$).
В конфе мнения разделились кто говорит полуось(400$)кто говорит Диф ~300$б.у. кто-то посоветовал поменять масло.Короче попробовал я масла 80W90 LS ,и синтетику 70W90 LS проблема осталась ,попробовал масло с присадками -непомогло .Кончилось тем что в масляном магазине "Castrol" вычитал что для Дифов повышенного трения ISUZU-TROOPER ипользуется и масло повышенной вязкости!!-)))), а в частности "Castrol" SF-J 70W140 -дорогое правда- но зато я в любую жару теперь поворачиваюсь не боясь ничего услышать ,кроме скрипа резины .

ДЫК вот я думаю что я то залил MOBIL 75w90 SHC LS , Мож нада Castrol 75w140 taf xj и все продет ведь мобил в японии не выпускается. А то я уже машину в сервис отдал они мне редуктор разобрали и косяков опять не нашли говорят давай вези другой !!!!

нет, мы ездим ВСЕ С ЛСД и она НЕ ХРУСТИТ!!!!!! (-)
Автор: KiRshe (---.test.e-larek.ru)

!!!

Re: нет, мы ездим ВСЕ С ЛСД и она НЕ ХРУСТИТ!!!!!! (-)

А какое масло заливаете чтоб не хрустело? Можно ли убить ЛСД? Если да то как и в чем это проявляется?

я лью новое, тойотовское, хрустит - езжай на сервис (-)
Автор: KiRshe (---.test.e-larek.ru)

!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024