Вопрос к знатокам LSD ?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вопрос к знатокам LSD ?
Автор: Dmitriii (212.158.169.---)
Дата:   давно

Проблемма в следующем, имеем Ниссан Сильвия 98 года с14 с ЛСД в редукторе, вывешиваем колеса на подъемнике крутим одно колесо другое крутиться в ту-же сторону (это я как понял нормально!), но при прохождении поворотов даже на незначительной скорости при нажатии на газ (не сильно!) в заднем мосту появляется треск это нормально или как? Причем расширительного бачка в багажнике нет! Нормально ли такое повединие или нет? А то я уже редуктор собрался менять, то с трешеткой ездить противно.
Заранее спасибо.

Re: Вопрос к знатокам LSD ?
Автор: yoga-serega  (---.vc.shawcable.net)

Ты сначала разбери его , может просто шайба по всему редуктору летает и создает такой звук.........

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Да, разобрали уже все как новое ! ! !

Автор: Dmitriii (213.85.98.---)

Народ ну подскажите по ЛСД он блин трещит на поворотах как не нормальный достал уже это нормально или нет ? Внутри все как новенькое. Заранее спасибо.

Автор: Tuner  (217.106.159.---)

Стуки могут быть вследствие наличия люфтов в шлицевых соединениях, приводах, работа ЭлЭс Дэ не всегда плавная.

Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

Народ ау что никто не стакивался с проблеммой? А вот еще вопрос для тех кто рубит в теме. Что значит 1Way, 1,5 Way, 2 Way LSD? Кто знает что это значит и есть ли в дифе регулировка степени блокировки?
Заранее спасибо.

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

я себе только поставил TRD LSD ( на передний привод) - треска нет - регулировок нет - LSD бывают разными, по конструкции, насколько я слышал - разная у них и степень передачи блокировки на другое колесо - как это проверить - хер его знает - на упаковке не было написанно - мы например на 105 крузак поставили диф - на перед - так он вообще не рулился - ОН ПОВЕРНУТЬ ДАЖЕ НЕ МОГ :( - сняли, но он помоему не самоблокирующийся был.

по каталогу есть верси моей машины но с родным Тойотовским LSD - SSII super strut называется - так вот у ней радиус разворота меняется сразу в большую сторону :( - так значит он даже при отсутствии проскальзования все равно немного да передает момент - но это родной Тойотовский а я взял TRD - выглядит он совсем подругому и разницы в увелечении диаметра поворота я незамечаю - я его вообще незамечаю - пока не буксону - всеми двумя теперь :) -
так вот к чему это я :)) да к тому что на ЗАДНЕПРИВОДНОЙ машине как может сказаться поворот это или нет - Я НЕПОНИМАЮ - с какой стати ему по прямой не хрустеть.

считаю что хрустеть недолжен ( LSD у многих - тема была бы ососанна уже как про трещяние ABS ;)) также считаю что если хрустит мост и если при разборке ничего другого не нашли ( если хорошо смотрели) то так как LSD абсолютно неразборный - ему приходит писец! пока хрустит под нагрузкой потом видимо хуже будет ;(

еще надо обратить внимание - правда поздно уже видимо - на то кагда и кто в последний раз менял в нем масло и какое и не после этого ли это началось - нужно лить спец масло например Mobil SHC LS.

попробуй найти простой диф б.у. на разборе или поймай когонить :) и попроси на время :) и поставь - это самая лучшая - но не самая достыпная правда - диагностика.

-:)) да к тому что на ЗАДНЕПРИВОДНОЙ машине как может сказаться поворот это или нет - Я НЕПОНИМАЮ - с какой стати ему по прямой не хрустеть

Да стой что при повороте путь пройденный правым и левым колесом разные поэтому и возникает проскальзывание. А кто тебе сказал что он не разборный у меня разборный и масло я залил Mobil SHL LS Вот.

когда масло менял в каком оно состоянии было ?

дествительно путь разный пройдет колесо - но это не проскальзывание - насколько я понимаю нужна именно пробуксовка а просто на повороте он включатся не должен - иначе я бы вообще повернуть несмог - уменя то колеса проходят еще большую разницу в повороте чем задние
вспомнил - когда то на мотоцикле у меня стояла подключаемая - механически - люлька :) так вот если включишь, я вообще не мог поворачивать практически - но там наверное передача была на пополам :)

тогда проще - если разборный так разберите и отбракуйте - так же значит есть и ремкомрлекты к нему - смотрите по ниссановской програмке.

кстати похоже мой тоже разборный :) хотя я не понял - возможно потому что он пришел с подшипниками и шестеренкой для снатия скорости (хотя она беспонтовая - она у меня не с коробки снимается :))
вот: http://www.trdparts.jp/list_zzt-celica.html
ремкомплект кстати стоит в десять раз дешевле самого LSD !!!

TRD механический кабельный тип L.S.D. Мы установлены 1.5way, без дополнительной части в зависимости от вкуса, который мы можем определять изменением как 2way. (Однако, что касается того для и *''; только 1.5way, что касается того для ФРАНКА - только 2way.) (1.5way) во время особенно акселератора на L.S.D. Функция, чтобы работать, во время акселератора от L.S.D. Эффект ослаблен. (Поскольку контроль транспортного средства машинным тормозом труден, это - для новичка.)

Со многой пластиной сцепления, чтобы иметь отличительное ограничение, с прямым безопасным L.S.D. Эффект показывают. Нефть рекомендации: автомобиль FF ........... TRD L.S.D. Нефтяной автомобиль FFFR ........... TRD L.S.D. Нефтяной ФРАНК

коряво перевел. но помоему way это и есть наверное степень блокировки передоваемая на другое колесо - много про безопасность пишут :)

они у TRD двух видов - механические( с дисками - на фото видно) и какието винтовые еще.
http://www.trdparts.jp/parts_lsd.html
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024