давай номер телефона -уж сам отзвоню или скинь SMS через www.sibi.ru

LSD в обе оси... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: LSD в обе оси...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

:-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

давай номер телефона -уж сам отзвоню
или скинь SMS через www.sibi.ru

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

НА чем шлифуешь -? :-)))

Да я перезвоню через пару часов.
А шлифовал сегодня на подъеме на простой улице... там укатали лед. Шлифую двумя колесами, еду, но очень медленно... свернул, полез через кювет, там одним передним колесом упал в яму... свободное гальмует, загруженное стоит... вышел по колено в снегу, выматерился... дал задний, выехал, но злость осталась. Сказал себе: "ужо я вам" и решил понаставить везде блокировок, чтобы все 4 маслали. :-)

Toyota Carina RS

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

предлагали както CRX с вообще заваренной коробой, говорили что рулить трудно, но рулится. И вроде как на ледовом трэке у спортсменов тоже тупо заварено, узнавай у них.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

на драговых машинах тоже часто стоят заваренные диффы

Автор: soboly ED (---.irkutsk.ru)

дык заваривают жестко только для льда или драга
а вот при гражданской езде уже перебор не сможишь ездить нормально на переднем приводе руль вырывать будет
а вообще у меня стоит если верить описанию аукциона 1,5w от TRD ощущения приятные именно в поповороте выгребает иначе скажем так центробежная сила немного иная а вот на дарге и на льду гребет сразу 2 колеса иногда с буксом ))
но ездил на такой же машине без лсд и понял прелесть так что лсд рулит
описать ощущения сложно но примерно такое чувство что на скользкой или гравийке как бы уверенно плываешь машину тянет только вперед без явных боковых сносах

Серег, завтра у тебя счастливый день :-)

Toyota Carina RS

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

На пер. приводной заваривал коробку. На лафете до полосы - нормально. Ездить невозможно. Руль поворачиваешь-чувствуешь себя Шварцнегером. А машина прямо едет.
На заднем приводе - тувей. По асфальту очень нравится ехать боком на обгон. Со двора на проезжую нравится выезжать- радиус поворота равен расстоянию между пер. и зад. осью. Зимой кайф - чуть сбросил газ, машина выравнивается мгновенно после заноса.
На ВД - ныднаю.

Автор: C.B. (62.33.196.---)

Срочно все алюминьки заварить аргоном,не чего там зубилом и ломом гаечки на 6мм крутить

депресняк достал или русская хандра

Япы тупят с разными отправками,в Эмиратах - Рамадан

Скорей бы Пасха и всем по башке сырыми,деревяными и кожеными ЯЙЦАМИ.

приход без постороних зависимостей...

А надоело коробки,турбины,валы -малы
седня бич сидит около колодца- спрашиваю что делаешь сука-перееду джипом,
он в ответ виш Манька еду из "супер маркет-мусорки" таскает,а я её на кухню вниз кидаю Петька раскладывает,бля днюха у меня седня гулям
на говорю сотню пузырь купи и не сиди переедут.
не бабло не надо я горит честный не побираюсь,ты говорит её скомкай и мусорку -так мне приятней будет.
Вот бля житуха ,а вы тут LSD -фуезде
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025