И вообще.трава здесь не причём .знаю я этого РАлли Боя работает он на заправке на аэропортовской

Lamborgini Diablo во владе - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Lamborgini Diablo во владе
Автор: GT Dreamer (---.primorye.ru)
Дата:   давно

И вообще....трава здесь не причём ..знаю я этого РАлли Боя работает он на заправке на аэропортовской трассе ...нанюхался бензина и тут такое началось......

Автор: RaVen (---.net.kht.ru)

GT Dreamer, вроде эта Diablo от Кенига испытывалась журналистами на Дмитровском полигоне, где у нее гавкнула коробка. После ремонта ее собирались выставить на продажу с ценником в районе $70 000. Я об этом в Авторевю читал (давненько). Что, купил кто-то?

Я про скорость
Автор: Cadet  (---.2-k.ru)

а что 250 так уже запредельно ??
Может я тоже курил чего но со мной в машине были люди.
Рафажка бежала далеко за 200 на Уссурийской трассе с 2.5 литровым движком и на ручке.
закись конечно я при этом не включал :-))
И марки чайзеры - отдыхали - достой ной машинки так и не попаось - максималка достигнута не была
Где-то на 5.5-6 тысчах оборотах уже было страшно.
Кто знает передаточные числа может посчитать скорость
Колеса стояли на 8 процентов больше.
205\55\16 - тоесть когда у меня было 180 я обезжал марк который дергался на ограничителе.

А фиг с ней с ламбо - пусть ездет.
Вы блин не представляете как хочется погонять - а не начем.

Re: 2 Стас
Автор: chepras (---.Nsk.dial.rol.ru)

да-да.. нахрен люди покупают шмотки DOLCE&GABBANA и ездят на LAMBORGHINI, можно же на рынке пришмотиться, да на марке зажечь))))))))))))

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Смотря какой марк. Если марк сделает эту Ламборджини, то можно и зажечь.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Re: 2RaVen

Я не в курсе... А эту статейку из инета вытащил просто так для инфы...
А авторевюшники ещё те кадры ...Была-бы она на автомате они и его бы запороли ..)))

Re: 2Саdet

И я с тобой согласен, я на Короне 1.8 по Уссурийской трассе стрелку заваливаю без проблем ...С тремя пассажирами ..Просто немного не убидительно рассказ РаллиБоя выглядит)))) А вообще Уссурийская трасс одно наслождение...Длинные прямые,затяжные повороты и места много..
Я иногда специально езжу в субботу рано утром в Уссурийск чтоб машинку выжать..заодно и на базар ихний заезжаю...хоть выбор машин и не велик но зато можно по дешёвке чтонибудь отхватить ...

Автор: chepras (---.bass1.sinor.ru)

Да я в целом сказал, ничего против марка не имею, но не стоить забывать, что ламборгини в стоке, а марк ее не каздый сделает, по-моему это несравнимые вещи, что будет, если на ламбо повесить турбину и закись?? в космос полетим??

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Кто-нить слышал про надежность итальянских машин?
ИМХО, после российских они самые ломающиеся!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------