Автор: Helikot (---.marine.su)
Дата: давно
Здрасть без меня меня женили.
Можно я не буду указывать кто что писал, а просто строчить ответ? ;)
Во первых я не говорил, что Хонда ацтой, не ездил не знаю, не в моих правилах говорить утвердительно с чужих слов. В чем мы можем убедиться на змеинке? В том, что одна машина убита меньше другой? Меня посади в Хонду или даже в чужой Левин я проеду хуже с первого раза, потому как не прочувствую машину за 1-2 круга. А ехать на грани (которую не знаешь) в чужой машине, уж простите не мой стиль. У меня Левин AE92, а не 101. Машины немного разные. Кстати в результатах покатушек на змеинке я видел только FX за 53,76 (причем машина эта не Тимохи, а Подонка). Хотя FX проходит повороты немного подругому. Не одной Интегры я там не видел. Но это не говорит, что потенциально она не может проехать за 52. Я не могу приехать сейчас и проштамповать круги, нет резины и почти мертвые аммо (точнее для меня они мертвые, другие говорят хорошая подвеска). Как буду готов легко! Я не утверждаю, что все бакланы :) и не могут держать мотор на пределе, но пардон сколько их :( Серией кузовов от Toyota AE я "болею" но не настолько, чтобы отправлять меня на Шепетуху. Разве были признаки в форуме? По мойму все было по делу. Машина была выбрана мной так как на ней проще учится всему, она полностью отвечаем моим потребностям на сегодня. И нужно начинать с чего то в конце концов, тем более что потенциал у машина просто огромный. Это типа 125сс в мотоспорте....
2 Spawn персонально: Чем я тебе не нравляюсь? Можно мылом, чтобы форум не захломлять. На провокации не ведусь. Больше всего мне понравилось, что сначала я тебе не нравлюсь, а ндцать строк ты пишешь что меня не знаешь! Так вот и народ ведет спорыт. Хонда, да дерьмо, не едет не фига! ..... только я ее не знаю.
Оценка: 5+! :)))))))
p.s. можно сюда запости, что ты по левинам отдельно напишешь? хочется нормальной дискуссии, а не словесной перепалки.
Всем спасибо.
| |