даже мне стыдно, даром что на мой слоненок не ставится короба и нет ее в принципе!

Levin - что это за машина? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Нет, причем!...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

даже мне стыдно, даром что на мой слоненок не ставится короба
и нет ее в принципе!!!!!!!!

Levin - что это за машина
Автор: spawn  (212.91.201.---)

в общем - TOYOTA COROLLA LEVIN (SPRINER TRUENO) близнецы, как королла - спринтер, марино - церес , марк-креста-чайзер...

достойная машина. Основной плюс в ней - как я всегда говорил, за эти деньги большего удовольствия от любой околоспортивной машины не получишь...
во Владе 1992 г. только из Японии т.е. без пробега 2300
1993-94 - 2500-2900
95-96 г в - 3500-4000 уёв...
бывают разной комплектации
SJ Limited самая простая (дешевая) версия
TwinCam20
SuperCharger самый ок!

SJ - движки обычные или 1.5 или 1.6 ... как на королле тех же годов...
мощность - не более 100 л.с.
TC20 - 160 лошадок, 1600 см. куб 4A-GE на коробке - очень шустрый автомобитьчик, юзал таких 2 штуки - ощущения выше среднего, ближе к хорошим... на многорычажной подвеске SuperStrutSuspension более устойчив, жесче и прикольней в управлении

про 4A-GZE сказать могу мало... со стороны - маленький ураган...:) (ураганчик...) в Питере будет обгонять 2/3 всех автомобилей однозначно.

машина из японцев - чесно, среднячок, но очень хорошая цена... во Владе на нем можно гонять как угодно - всегда можно легко выбросить и купить новый. Очень популярная у нас машина - ездят все - мамаши с детьми -студенты-девченки-гонщики ну и мы иногда :)))

Про чарджер смотри сам в поиске... на форуме .. много раз обсуждался
ориентируйся на автора Helikot

Cанек

Re: А что я ему такого сказал?
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Здрасть без меня меня женили.
Можно я не буду указывать кто что писал, а просто строчить ответ? ;)
Во первых я не говорил, что Хонда ацтой, не ездил не знаю, не в моих правилах говорить утвердительно с чужих слов. В чем мы можем убедиться на змеинке? В том, что одна машина убита меньше другой? Меня посади в Хонду или даже в чужой Левин я проеду хуже с первого раза, потому как не прочувствую машину за 1-2 круга. А ехать на грани (которую не знаешь) в чужой машине, уж простите не мой стиль. У меня Левин AE92, а не 101. Машины немного разные. Кстати в результатах покатушек на змеинке я видел только FX за 53,76 (причем машина эта не Тимохи, а Подонка). Хотя FX проходит повороты немного подругому. Не одной Интегры я там не видел. Но это не говорит, что потенциально она не может проехать за 52. Я не могу приехать сейчас и проштамповать круги, нет резины и почти мертвые аммо (точнее для меня они мертвые, другие говорят хорошая подвеска). Как буду готов легко! Я не утверждаю, что все бакланы :) и не могут держать мотор на пределе, но пардон сколько их :( Серией кузовов от Toyota AE я "болею" но не настолько, чтобы отправлять меня на Шепетуху. Разве были признаки в форуме? По мойму все было по делу. Машина была выбрана мной так как на ней проще учится всему, она полностью отвечаем моим потребностям на сегодня. И нужно начинать с чего то в конце концов, тем более что потенциал у машина просто огромный. Это типа 125сс в мотоспорте....
2 Spawn персонально: Чем я тебе не нравляюсь? Можно мылом, чтобы форум не захломлять. На провокации не ведусь. Больше всего мне понравилось, что сначала я тебе не нравлюсь, а ндцать строк ты пишешь что меня не знаешь! Так вот и народ ведет спорыт. Хонда, да дерьмо, не едет не фига! ..... только я ее не знаю.
Оценка: 5+! :)))))))
p.s. можно сюда запости, что ты по левинам отдельно напишешь? хочется нормальной дискуссии, а не словесной перепалки.
Всем спасибо.

Re: Levin - что это за машина
Автор: Алекандр (195.144.228.---)

Спасибо за инфу. Буду думать :)

первое - :) про "ненравлюсь" я писал Виталию... специально в ТЕМЕ отметил... это была никакая не провокация:) мы с Виталием общались...
как мне может нравиться Ариста если я в ней не ездил... т.е. не знаком???она может привлекать мое внимание, я могу говорить "ооо , супер" но нравиться- не нравиться это некорректно
так что без перепалки:)

по лёвам могу запостить немного - на одном ездил месяц, на другом полтора... оба твинкамы, оба механика один - 93 г.в другой 92.. один стратовский... один тюненый слегка, другой нет... мне , честно понравилось...
хотел тюненый себе оставить... потом еще что-то продалось и решил отложить дальше на покупку пожирнее...
так что не буянь:)))

Cанек

Re: Levin - что это за машина

чесно, это в скором темпе.. что побыстрее... я просто тут пытаюсь еще в одном месте ковыряться:)))
а писать про Лёвы можно много...
завтра сюда заскочи кто-нить обязательно что добавит - я говорю же, машина очень популярная

Санек

на добавку Re: Levin - что это за машина

Хоть меня тут и не любят, я все же напишу.
Ceres это эволюция от Corolla, Marino от Sprinter, я бы сказал больше, но не буду поднимать флейм. кстати они бывают тоже с 20 клапанным мотором, единственное отличие это 4 двери вроде как на Corolla, но более спортивная форма как Levin. Я бы сказал что-то среднее между двумя.
SJ это простая подвеска, как на короллах. Super Strut это вообще относится ..... , ладно промолчу и так говорят болен.... Вообщем все AE101 GTAPEX идут с подвеской подобной Хондовской, которая очень хорошо ведет себя на асфальте, но практически никак на асфальте как во Владике и уж тем паче грунтовке. Благо Toyota подарила нам конструктор и с SJ или AE92 можно поставить подвеску на AE101 GTAPEX и не знать проблем.
101й кузов немного отличается по годам, с 94 у него немного другая оптика и радиаторная решетка, честно говоря первая версия 101го кузова лично мне симпатичнее...
111й кузов еще есть. уж не вспомню среди ночи, а рыться лень, в него ставится еще черноголовый (с черной клапанной крышкой 20 клапанник), он имеет 165 л.с. и чуть другой....
Честно говоря мне бы Александр твою фамилию :))) Я аж обзавидовался. На машине ты нигде не увидишь надписи Toyota разве только фирменный значок (и пардон на багажнике), на радиаторной решетке гордый шильдик Levin. И кто скажет тебе, что имидж ничто? ;)))
Хм, интересно а фамилия Скайлайн или Селика бывает? :))) Втек точно нет %)

Re: Нет, причем!...
Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Barbarossa написал(а):
>
> даже мне стыдно, даром что на мой слоненок не ставится короба
> и нет ее в принципе!!!!!!!!

Кстати коробка есть, и при желании можно устроить...

ладно, хоть меня просвети

пожалуйста.
а то так и умру не зная, что же такое суперструтсуспеншен...
а то , как оказалось, не знаю я этого...
многорычажная подвеска на левах как и на таурерах разве не так обозначается???
все машины с этой надписью имели такую хрень... (Лёвы-Труены)

Нет так все же, ты с темы не уходи. Чем конкретно я не нравлюсь? :)
Причем тут Ариста и кто говорил про нравится не нравится? Я не пытаюсь крестить всех в веру Левинов, Труен и ЭФИСК... Я просто пытаюсь поделиться тем, что знаю про эту машину и когда говорят, что это ацтой без фактов, я категорически не согласен. Может просто все в том, что машина мертвая или просто не человек не готов и не знает как ехать? У меня есть знакомый который просто тащится с MR2, у него был AW11 и он считал себя крутым спецом по драйву на нем, когда сел на AW21 то сел в лужу. Это тоже был MR2, но ДРУГОЙ!!! И к машине нужно привыкнуть, тем более со спортивным характером..... Когда мне заявляют, что пофиг на какой машине ехать, то человек вызвает у меня подозрение.... или он просто супер!!! что может с первых секунд понять характер машины, маневренность, ускорение, торможение или просто пижон... Извини отвлекся.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024