Leva, а у тебя до этого скалика были авто? дизельные наверно? учти одну вещь, что продавать ты

Ludi Srochmo... Skyline - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ludi Srochmo... Skyline
Автор: dvs (216.195.33.---)
Дата:   давно

Leva,

а у тебя до этого скалика были авто??

дизельные наверно?

учти одну вещь, что продавать ты будешь только твоему брату по разуму.

иногда мнение других людей бывают верными, так что иногда стоит и прислушаться...

п.с. не думаю, что наслождение продлится дольше двух недель.

а какой кстати ценник ??

Автор: Leva [Находка] (---.dialup.primorye.ru)

Na samom dele plusi toje est. Ludi mnogie berut rb20e iz za strahovki i naloga. Ya iznachalno rassmatrival variant s zamenoy na rb20det t k on obédet daje atmosferu rb 25!!!! A eto uje delo.

avto bili raznie. Hi lux Camry Vigor i t d no na skae ran'she nikogda ne ezdil.

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: Горизонт [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Было у меня такое гoвнeцо два года назад, после висты 89г.
(Хотя 3S GE неплохо едет даже на старой висте) моему восторгу тоже небыло предела... dvs ты не прав у меня восторг продлился около месяца. Хотя в своём классе это пожалуй неплохая машина, управляемость действительно хорошая, А по поводу порвать корону и тому подобные корчи проблем нет марки кресты и т.д. двушки тоже в большинстве своём отдыхали делал я на нём также цинус, левин хотя кто знает какие там были движки. Да и по цене машина выгодно отличается от собратьев

Nissan Skyline E-ECR33 RB25 DET МКПП, правда пока не оформили:(

Gorizon!!! AMIN'!!!!

Ya dumau chto s takimi rassujdeniyami kak tut ludyam nado stavit' RB26det na velosiped Salut i rvat vsex v klochýa.... Vot togda tut flud poidet!!! Tipa ... da ya vseh rvy... i v drage edy v 10 sec... a to chto eto velik ne vajno budet. Vse uperlis v detskyu igry tipa kto bistree....

Skolko ya ni chtital etot gt forum vse svoditsya k tomy kto bistree i kto medlennie.

Автор: Sarych.. (212.107.203.---)

ну прально, а зачем сюда ещё заходить? тошноты ходят в другие форумы, у тут те, кто любят скорость либо ускорение (либо всё это сразу) ;)
а то купил овоща и туда же в гт лезет, типа скай у меня, а все прочли, улыбнули лица и перешли к другой ветке ;)

To Sarych..
Автор: _Inferno_ (---.pronet.ru)

Извините уважаемый!
Но не сдержался я просто. Всегда когда вижу такие высказывания мне представляется, что человек, написавший такое - сопливый юнец, еще непереболевший максимализмом. Не только по кол-ву коников машину оценивать надо. Не главный это показатель. Потому что нажать тапку в пол и умчаться к горизонту много ума не надо. Гораздо труднее использовать весь потенциал не слишком мощной машины. Как говорит Цыганков: " Выигрывают гонку в поворотах" Т.е., чтобы гонять без башки по городу, подвергая окружающих опасности, много орлов найдется. А вот ездить профессионально, пусть даже и достаточно быстро, мало таких людей. Просто нельзя свои дрэговские замашки в повседневной езде применять. О других на дороге тоже думать надо и голову иногда хотя бы включать. Управляемость машины и умение ездить по-настоящему в городе играет гораздо большую роль, чем мощность.
Никого обидеть не хотел. Просто выразил что думаю.

Если ты не хочешь меняться, то жизнь сама изменит тебя.

2 _Inferno_
Автор: Sarych.. (212.107.203.---)

"любить скорость" и "гонять без башни по городу" - не обязательно одно и то же ;)
мне вот скорость и бешенная рулежка по городу вообще по барабану, а вот прыгнуть с места, чтоб в сиденье вжало как при старте истребителя мне в кайф. Прыгая первым со светофора и имея больше сотни метров чистого пространства впереди можно кайфовать совершенно не представляя опасности для кого-либо, для этого ведь не надо даже превышать 60 км/ч ;) Первая, вторая и всё, ногу с газа убираешь и катишься на 4-й :) Ну и пусть те, кого закусил мой старт, обгоняют меня и несутся дальше, подрезая машины и вылезая на встречку. Я свою порцию адреналина уже получил, больше мне не нужно.
А на беременной корове, коей является любая полноразмерная машина мощностью меньше 200 л.с. (для начала ;)) , ни от ускорения, ни от скорости кайфа не получишь. Так при чем тут ГТ??? Катитесь себе по дороге спокойно, ваще счастье, что вы не больны как мы. Рад за ваше душевное здоровье. Серьезно.

Автор: Ramones (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Sarych: все верно, но только всегда(!) найдется тот, кто также порвет тебя на светофоре, и назовет (может про себя) твою тачку ведром, а тебя как водилу "тошнотой" или чайником. Поэтому разница 200 кобыл или 280(да хоть 500) это всего лишь разница в ускорении и не больше. Лично мое мнение для города и повседневной езды 200 лошадей очень даже неплохо. Если под капотом больше - отлично, значит больше получишь адреналина, но все таки надо поуважительней относиться к другим на дороге, хоть у них и меньше кобыл(подумаешь 190 а не 240:)). Очень часто (в большинстве случаев) обожание необоснованных гонок на светофорах является признаком не храбрости, а скорее дурости. Многих хватает до первой аварии, потом ездят спокойно, некоторым нужно 2-3, некоторые кончают в больницах и моргах.. А вообще тема избитая конечно.
Если говорить об этом как о спорте, тут совсем другое дело..
Все ИМХО

Автор: Sarych.  (---.dialup.primorye.ru)

о чем вообще спор? всё меня в чем то упрекнуть пытаются :))) Вот увидите, максимум через полгода товарищ скажет - "че то маловато лошадок для ская, как бы их добавить, ну хоть чуть-чуть" :))
Не он первый, не он последний, благодаря странным японцам, ставящим слабые движки на тяжелые машины, еще немало народу наколется также.

А вот и товарищ подоспел.

Я вообще думал что поговорить можно поощаться, но если тут ЖТ элита только своими цифрами лошадей бредит то жаль. Сарычь, я думаю ты нормальный парень но че ты @!#$ишься?? Тя че от твоих лошадей так прет??

Какой то выпендреж беспонтовый. Если уж на то пошло то в Америке я на мустанге 3 литровом копати давал.. и не надо думать что ты один такой у нас лошадиный весь.. в сидьнье тебя вдавливает. Я тя не понимаю.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024