Автор: Sarych. (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
понравилось на Мустанге то? ;)
Если да, то будет так, как я сказал. Если нет - хватит и этого :)
не пойму, где я выпендривался? Тут не так давно была два таких же. Один на купе с RB20E - после общения здесь, сделал правильный вывод и поменял его на такой же но сразу с нужным движком.
Другой на 4-х дверном, потратил бабла на приведение в идеальное состояние такого же RB20E, а потом обратился в скай гараж и решил поменять внутри ВСЁ! Каким то чудом бюджет должен получиться чуть меньше, чем купить готовую машину турбо. Не очень вериться, но факт на лице - тот, кто доволен RB20E, сюда никогда не заходит, а если уж кто зашел сюда - результат заранее известен ;)
P.S. А насчет прёт - о, да :) Вчера удалось оживить свою лапочку и вывести её из гаража после почти 5 месяцев прозябания и поедания её крысами. Ну, скажу я вам, после ставшей привычной за зиму 100 сильной камрюшки, эти 220 под капотом кажутся просто ураганом :)))))) Вот умора, ведь прекрасно помню как остро не хватало в прошлом году лошадок 40 - 60, чтоб не чувствовать себя ущербно, когда какой-то "недожип" с дырой в капоте (лесникам привет ;)) обходит тебя как бы не особо напрягаясь :))) А тут сел, газ в пол, сцепу бросил, оооооооооо, вторая, оооооооооо, ах, прямая кончилась :(((( Даааааааа, каааааайф :))))))) Весь вечер ходил рот до ушей :))))) Через месяц это пройдет и вспомню, что ждут установки суппорта нормальные и кулер просится вперед, а пока да, меня прёёёёёт :))) Больной, что тут скажешь.
А элиты тут никакой нет, вообще дурацкое слово, это щенки вон элитные :))))) А тут нормальные больные люди, если это понять, можно прекрасно общаться ;) Так что велкам :)
| |