Нда, Кто где увидел 190 коней в данном двигателе? не льстите себе их там 130. Печально, но факт по

Ludi Srochmo... Skyline - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ludi Srochmo... Skyline
Автор: Alexsky (---.ptkb.ru)
Дата:   давно

Нда,
Кто где увидел 190 коней в данном двигателе? не льстите себе их там 130... Печально, но факт по соотношению мощность/ масса она такая же, как и корона "бочка" с 3S FE, смешно правда?
Что спасает, так это - коробка, но все равно смешно..., даже учитывая скаевскую управляемость и нешний вид - внутренне машина должна соответсвовать хоть как то.
Я не говорю, что если меньше 250 коней - то это не скай, есть версия с 25 de мотором, как раз о 190 конях - , по моему идеальный вариант на мехе ездить по городу неспеша и динамика примерно как у Левиноводобных GE, Целикоподобных GE и прочих трехлитровых, т.е как раз начало GT...
Ну рас уж взял, то очень хороший вариант тебе уже предложили - поставить 20 Det c 32 ская, надежный, проверенный двигатель + доступнуй+ запчастей валом...
Кстати, Мустанг з-х литровый вообще не едет....:)
Прокатись на чем-нибудь стоящем, а то некоторых и динамика Tourer S впечатляет :)

Автор: Sarych.  (---.dialup.primorye.ru)

понравилось на Мустанге то? ;)
Если да, то будет так, как я сказал. Если нет - хватит и этого :)
не пойму, где я выпендривался? Тут не так давно была два таких же. Один на купе с RB20E - после общения здесь, сделал правильный вывод и поменял его на такой же но сразу с нужным движком.
Другой на 4-х дверном, потратил бабла на приведение в идеальное состояние такого же RB20E, а потом обратился в скай гараж и решил поменять внутри ВСЁ! Каким то чудом бюджет должен получиться чуть меньше, чем купить готовую машину турбо. Не очень вериться, но факт на лице - тот, кто доволен RB20E, сюда никогда не заходит, а если уж кто зашел сюда - результат заранее известен ;)
P.S. А насчет прёт - о, да :) Вчера удалось оживить свою лапочку и вывести её из гаража после почти 5 месяцев прозябания и поедания её крысами. Ну, скажу я вам, после ставшей привычной за зиму 100 сильной камрюшки, эти 220 под капотом кажутся просто ураганом :)))))) Вот умора, ведь прекрасно помню как остро не хватало в прошлом году лошадок 40 - 60, чтоб не чувствовать себя ущербно, когда какой-то "недожип" с дырой в капоте (лесникам привет ;)) обходит тебя как бы не особо напрягаясь :))) А тут сел, газ в пол, сцепу бросил, оооооооооо, вторая, оооооооооо, ах, прямая кончилась :(((( Даааааааа, каааааайф :))))))) Весь вечер ходил рот до ушей :))))) Через месяц это пройдет и вспомню, что ждут установки суппорта нормальные и кулер просится вперед, а пока да, меня прёёёёёт :))) Больной, что тут скажешь.
А элиты тут никакой нет, вообще дурацкое слово, это щенки вон элитные :))))) А тут нормальные больные люди, если это понять, можно прекрасно общаться ;) Так что велкам :)

Автор: Денис В. (---.dialup.primorye.ru)

Через две недели (когда уходит эйфория от покупки) возникает желание прикупить быструю гайку на двигатель, обладатель машины начинает шарить в сети в поисках девайса, как правило, прямоток, нулевик и с удивлением обнаруживает, что ни[уя нет.
Появляется на форуме с вопросом «Как затюнить?»
Получает ответ « Поменяй на RB25det»
Пока идет сбор тех. Информации по замене ДВС руки опускаются, и GTSowner продает авто.

Автор: Alexsky (---.ptkb.ru)

А я вот неделю на висте сороковой отъездил - первые три дня ходил и понять не мог как люди на этом ездят? - потенциально опасный автомобиль... А потом ничего - привык даже к нереальным кренам в поворотах и езде в правом ряду:) А вчера снова сел на скай - сегодня все утро хожу и загадочно улыбаюсь.....Сразу мысли опять дурацкие в голове. хотя нет, почему дурацкие? - правильные:) В общем, кто знает, тот поймет.....

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

чтоб не чувствовать себя ущербно, когда какой-то "недожип" с дырой в капоте (лесникам привет ;)) обходит тебя как бы не особо напрягаясь :)))
================
Вопрос не в тему - а что, 185-я быстрее коробчатого "недожипа"?

-------------------
Forever young.

Автор: HCR32 (---.dialup.primorye.ru)

Какой нафиг RB20E вы че сума сошли на этом форуме обсуждать, для меня это тоже самое что 4A-FE. Мне достался пару лет назад Скай HCR32 c RB20DET на автомате, через некоторое время автомат умер и Скай обрел механику и я понял что на автомате Скай не едит, затем воткнули RB25DET – отъездив то лето (впуск, выпуск, фронтальный куллер, давление сток) понял что мощности уже не хватает, за зиму прикупил обеспечение для давления 1 кг (фронт пайп 76.4, бензонасос NISMO 276 л/ч, датчик давления топлива, LSD от GTR32, сцепление керамика ждет покупки) все лежит в гараже ждет установки, вот к лету планирую покупку HKS GT2535 а это 350-370 л.с. предел для поршневой, а дальше RB26DETT и понеслось все дальше, а вы про RB20E,RB25DE и влезит ли на мой овощной Скай 33, 34 с такими мега моторами колеса на перед 235/45R17 обсуждайте дальше, не могу понять зачем на перед ставить такие колеса на такие машины, такое на GTRы ставят. : )))))

2 Levin User
Автор: Sarych.. (212.107.203.---)

2 Levin User: в том то и дело, что нет! :(
Люди смотрят - двухдверка, дыра в капоте, лейба ГТ на попе, ездит наверное быстро, а тут девочка на полужипе без всяких лэйб ГТ на задней двери, эту двухдверку обгоняет. Обидно, да?
185-я - недоГТ :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024