Автор: Nomad (194.186.114.---)
Дата: давно
40-50 дисков? - легко. ну нравится если разная музыка
у меня кстати такой же "cd-changer" как у тебя ;-) пакет на заднем сиденье лежит. Приходится регулярно относить его домой и проводить ревизию с целью уменьшения размеров ... когда он начинает занимать места больше чем пассажир :-)
так что мп3 в этом плане оч полезная штука.
А сравнивать звук занятие неблагодарное. "Качественный CD" тоже понятие субъективное - если его звук сравнить с качественным винилом, то что же теперь из машины всё выкинуть и вставить "вертушку"? В любом случае придётся идти на компромисс, вот только "планку" каждый определяет свою. Одним штатной музыки хватает, другие ставят MP3 и стараются сгладить недостатки внешней аппаратурой. Кому что важнее.
И ещё насчёт сравнений, когда сравниваешь CD и MP3 то можно заметить _различия_ , то есть сказать здесь не так как здесь. Но по отдельности слушать и то и другое в принципе можно. А мне вот недавно довелось сравнить "CD-carrozeria+MB Quart+Kenwood (sub)", "та же carrozeria+штатная акустика марка 95-го года" и "штатная магнитола от того же марка + MB Quart+Kenwood". Так вот сказать что есть разница это ничего не сказать - хорошая акустика при плохой голове играет также отвратно как и плохая акустика с хорошей головой. И нет необходимости с чем-то сравнивать - это просто нельзя слушать само по себе.
так что я думаю надо просто брать систему - слушать и смотреть нравится звук или нет, а не просто сравнивать с чем-то ещё.
Всегда есть что-то лучше!
| |