даа. красива слов нет! без капота с таким компрессором она смотрится вообще класс :)

КАК ВАМ MR-2 ??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: КАК ВАМ MR-2 ???
Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

даа.... красива слов нет!!!!!!
без капота с таким компрессором она смотрится вообще класс :)

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Видел это "чудо" на выставке в Москве. Впечатление не произвело!!!
Зачем изобретать велосипед если есть МР-2 с 3С-ЖТЕ. Ставить компрессор на ЖЕ это изврат, да к тому-же она толком не работает на сколько я видел стеляет и пердит даже на месте не смогла развернуться на мокром асфальте. Вот такое сложилось мнение!

Автор: ЛУНОХОДИК (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

по моему прикольная машинка, я бы с удовольствием покаталась на ней или использовала как чисто летний автомобильчик:) (мечты мечты) 3sgte есть гут:))) помойму:)
только в ней один косяк- это некоторая старомодность чтоли, в плане экстерьера. обновленный mr-s конечно заметно выигрывает по чисто внешним показателям и комфорту, но на нем движок 1zz, что за вещь не знаю, может кто просвятит? mrsики очень хорошенькие:) хотя цены на mr2 и mrs суть разные

Почему неудобно?
Автор: max101kr (---.shell.com)

1

Автор: MR-chardger (---.dyn-ip.SkyLink.SPb.RU)

у тебя неверное к сожалению сложилось мнение....
Во первых: чарджер дует с холостых оборотов..
Во вторых: на этой машине и чарджер и турбина одновременно...давление 1.8
В третьих: на мокром асфальте со среднемоторной компоновкой, если газу даже чуть чуть больше дашь, сразу улетаешь...

и последнее: было интересно сделать что то свое

Автор: WEBERMANIAC (---.online.nsk.su)

Всем привет
А кого нибудь была МР ??
Я владею уже 3 года - правдо сейчас на ремонте ( почти капитальном)
Могу сказать следующее
Плюсы
1. Хорошая разгонная динамика
2. Хорошая зимняя проходимость - несмотря на задний привод , сказывается среднемоторная компоновка
3. Внешний вид на уровне
4. Достаточно без проблем ремонтируется ходовая и транссмисия - все запчасти были у меня в магазине ( я не говорю что именно на нее но по хар-кам аналогичные)

Минусы
1. Два места ( но это кому как ведь каждый автомобиль надо использовать по назначению , я год назад попытался продать ее , так люди которые приходили смотреть ее - первое что говорили куда посадить детей , тещю и.т.д. )
2. При нормальных колесах ( я имею ввиду размер ) при проколе колеса встает вопрос или выкинуть подругу и на ее место положить проколотое колесо или ехать с приоткрытым передним капотом дожидаясь пока его оторвет) Это в связи с тем что банан лежит спереди под капотом и размер оного соответственно гораздо меньше.
3 . Усложненный ремонт и обслуживание ДВС
Кто хоть раз менял стартер к примеру тот поймет
4. Слабая печка - относительно других авто . Я пытался бороться с этим путем замены всех компонентов сисстемы отопления на новые - не помогло - НАПОР воздуха слабый
5. Достаточно неудобное расположение МОЗГОВ -я их разбил случайно хламом лежащим ..... ну вы поняли где ?

С уважением Александр

Автор: Dexter  (---.net.kht.ru)

2 WEBERMANIAC это чего же ты такое перевозил, что умудрился мозги разбить:)))

2 WEBERMANIAC
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

А у тебя какая МР? В 20-м кузове или в 11-ом.

Привет

ГОЛОВКУ ОТ 4D56T -причем возил ее порядка месяца и она там прыгала -прыгала и допрыгалась

Re: 2 WEBERMANIAC

У меня в 20 года 1994

В моем городе есть МР-ка в 11 кузове помоему 1985 года с жэ ешным мотором на кочерге

С уважением Александр
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025