Автор: Razy (---.primorye.ru)
Дата: давно
...1. Хорошая разгонная динамика
Я ЗА! :) оно дурила!, народ спешно ретируется с переходов ибо рявкает и подпрыгивает. :)
....2. Хорошая зимняя проходимость - несмотря на задний привод , сказывается среднемоторная компоновка
Упс, а это как? ...оно не ездит не по снегу, не по песку и в особенности по грязи. Это ессно ИМХО и особенности каждой своей машины, но например на мр-ке AW11-го кузова с NA устройство гашетки таковое ....мать-мать-мать! :( ...что либо стоим рявкаем, ...либо срываемся! :) (буду переделывать летом привод заслонки напрямую)
посему зимой щас отдыхает.
....3. Внешний вид на уровне
про девяностые года говори :)) ...но напимер мне именно одинадцатый кузов своим "уродством" нравится, ....так и подмывает еще устрашить! :) потому и брал когдата не задумываясь как только увидел из под чехла.
...4. Достаточно без проблем ремонтируется ходовая и транссмисия - все запчасти были у меня в магазине ( я не говорю что именно на нее но по хар-кам аналогичные)
Вот это точно, все есть, а чего нет подбирается. да и ремонт кузовщины не критичен, можно допустить отсебятину. Народ довольно редко видит как оно должно быть в оригенале. (Эээ.. я говорю за раритеты 84-88)
...Минусы
....1. Два места ( но это кому как ведь каждый автомобиль надо использовать по назначению , я год назад попытался продать ее , так люди которые приходили смотреть ее - первое что говорили куда посадить детей , тещю и.т.д. )
Ибо нефиг! Я любимый, дайв снаряга, и мой пёс Стич ... :)
....Усложненный ремонт и обслуживание ДВС
Кто хоть раз менял стартер к примеру тот поймет
не в aw11, после двух болтов падает прям по лбу, ...а еще несколько и рискуешь быть придавленым двигателем! :))
| |