Супер. Приятно что из Питера. А это не она случайно в разбитом виде издила по городу этой осенью?

КАК ВАМ MR-2 ??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: КАК ВАМ MR-2 ???
Автор: sergio_mafiozo (---.valuehost.ru)
Дата:   давно

Супер.
Приятно что из Питера.
А это не она случайно в разбитом виде издила по городу этой осенью?

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Наверное....
1. Это если муфты нет и че он там надует на оборотах до 3000?!
2. Чего- то в Москве я там турбины не увидел, а увидел на выпуске паук, да и сам хозяин стоял рядом и говорил какому-то парню что это GE мотор и что это самый крутой Блок у GE мотора?
3. Если не умеешь не фиг было и пытаться со стороны смотрелось стремно! И не надо про задний привод рассказывать у меня Сильвия турбовая я знаю как это. Кстати со среднемоторной компоновкой должно быть получше.
Дык объясни зачем изобретать велосипед, когда бывают МР-2 с 3с-жте?

Автор: Razy (---.primorye.ru)

...1. Хорошая разгонная динамика
Я ЗА! :) оно дурила!, народ спешно ретируется с переходов ибо рявкает и подпрыгивает. :)

....2. Хорошая зимняя проходимость - несмотря на задний привод , сказывается среднемоторная компоновка
Упс, а это как? ...оно не ездит не по снегу, не по песку и в особенности по грязи. Это ессно ИМХО и особенности каждой своей машины, но например на мр-ке AW11-го кузова с NA устройство гашетки таковое ....мать-мать-мать! :( ...что либо стоим рявкаем, ...либо срываемся! :) (буду переделывать летом привод заслонки напрямую)
посему зимой щас отдыхает.

....3. Внешний вид на уровне
про девяностые года говори :)) ...но напимер мне именно одинадцатый кузов своим "уродством" нравится, ....так и подмывает еще устрашить! :) потому и брал когдата не задумываясь как только увидел из под чехла.

...4. Достаточно без проблем ремонтируется ходовая и транссмисия - все запчасти были у меня в магазине ( я не говорю что именно на нее но по хар-кам аналогичные)

Вот это точно, все есть, а чего нет подбирается. да и ремонт кузовщины не критичен, можно допустить отсебятину. Народ довольно редко видит как оно должно быть в оригенале. (Эээ.. я говорю за раритеты 84-88)

...Минусы
....1. Два места ( но это кому как ведь каждый автомобиль надо использовать по назначению , я год назад попытался продать ее , так люди которые приходили смотреть ее - первое что говорили куда посадить детей , тещю и.т.д. )

Ибо нефиг! Я любимый, дайв снаряга, и мой пёс Стич ... :)

....Усложненный ремонт и обслуживание ДВС
Кто хоть раз менял стартер к примеру тот поймет

не в aw11, после двух болтов падает прям по лбу, ...а еще несколько и рискуешь быть придавленым двигателем! :))

Автор: N.i.s.m.o [Москва] (213.85.113.---)

Помоему МР-ка в SW20 кузове, да ещё тарга - просто мечта! Всегда любил слепые авто и особенно МР2 :)

In drift we trust...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024