без обид только. Может я ошибаюсь, может тариф и такой же, но сумма не та.

Mazda RX-7 вопрос - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Mazda RX-7 вопрос
Автор: WWW (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Спасибо!

Автор: Radium  (62.117.66.---)

Если что ещё пару мест имееться.

Наивные чукотские парни :) (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

без обид только. Может я ошибаюсь, может тариф и такой же, но сумма не та.
http://www.hino.ru/acustom.php
вот тут подставляйте кузов Fd3s
http://www.tks.ru/auto/calc.shtml
тут опять же тоже самое - получаеться аж 4100.
То есть если взять мазду в 9000 уе, то стоить она будет тут около
14500.

^_^

Автор: wol2005 (---.dialup.vtelecom.ru)

Мазда это такое Г никогда мазда не была хорошего класса машиной я тебе вообще не советую с ней связываться, купи себе нормальную машину и если будут нужны запчасти любые то обращайся чем смогу помогу и доставлю в любую точку России.

Автор: mx (---.krk.ru)

:To Hondainspire

Незнаю, 10 раз пересчитывал на калькуляторе, получалось от 1350 до 2500. На след. неделе спрошу у людей, которые будут машину везти.

Автор: ****** (212.122.4.---)

to klon 2.
я сам с Тухачевского, не видел я там на стоянке RX7

Автор: JollyRodger (---.ufacom.ru)

2 slavv

дай то бог если с аукциона, я наверно не правильно понял,
а, что касается ля-ля как показали гонки в Стерлитамаке - на это ты у нас мастер :-(

+++++++++++++++++++

Ты всё ещё хатишь миня прикончить за то что тебе не понравились покатушки в Стерлитамаке?

Автор: Медвежонок  (---.myhost.ru)

Мне интересно, те кто наперебой пишут, что для японского ротора обязательна капиталка каждые 50 тыс, сами имели с ним дело ?

По порядку: Пошлина действительно будет маленькая, как на обычные
1.3 л.

Живые Рыксы 99-ого года в Японии оцениваются примерно в 20-ку
( примерно за 10-ку аукц. цена, бал 4, я брал своего дек.94 года)

Брать после ремонта кузова не советую, для такой машины очень важна правильная геометрия и жесткость.

Масло Мазда до сих пор (даже для RX-8) рекомендует минералку, пошло с тех пор когда появились роторы, и подходящей синтетики, хорошо воспламеняющейся и сгорающей без отходов не было.
Сейчас такая синтетика есть, но споры о том что лучше продолжаются, так что это на собственное усмотрение. (но к выбору масла однозначно надо подходить очень тщательно)

Если сомневаешься RX-7 или что-то другое, - бери другое, сэкономить на этой машинке не получится.

Автор: RXGT (82.162.228.---)

Если говорить о минералке то действительно подход очень важен и сложен так как для полного сгорания необходимо максимально малая вязкось в противном случае не избежно задиреш пластины(аналог колец в ДВС) ,у меня подобный случай был.И действительно споры идут минер или синт.,но при разговорах с фанатами и профи больше употребляют синтетику.
Скорости Вашей машине.

Автор: RXGT (82.162.228.---)

Касательно аукциона.
На аукционе продают практически все RX-7 убитые(хозяева неопрятные).В основном машины выстовляются на вторичную продажу в фирмах где они обслуживаюся это фирмы которые имеют одно из направлений тюнинга ротора., и наблюдая скажу что б/у долго нестоят на продаже,даже в кузове FC.

Скорости Вашей машине.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024