2 ROTORMASTER: Занимаешься достойным уважения делом! Вроде, недорогая у тебя работа по ремонту

Mazda Savanna RX7 - как аппарат? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: мотор
Автор: TurboD (---.krsn.ru)
Дата:   давно

2 ROTORMASTER:
Занимаешься достойным уважения делом!
Вроде, недорогая у тебя работа по ремонту роторов, учитывая что ты дока в этом деле!
Загвоздка в том, что стоит здесь эта мазда (вроде ротор старый 91-го года) и ее с осени прошлого года никто не берет. Хотя целки тех годов по схожей цене (4вд твин турбо) люди берут! Боятся ротор (кто понимает) или Мазду (редкая и неказистая)?
До скольки двигать брата-продавца? Какова реальная цена такого аппарата?
Куда 20В ставится? Че это за зверь с тремя секциями?

Re: Mazda Savanna RX7 - как аппарат?
Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)

20В ставилась на Cosmo, по-моему с 89-го по 95-й год. Эта машина вообще уникальная.
ROTORMASTER. Не смею сомневаться во всем сказанном -- уважаю людей, которые не бояться браться за что-либо нестандартное. Как говориться -- респект.

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

2ROTORMASTER

Но позвольте... для кого вы делаете роторы? Ведь таких машин поторы штуки всего.

Cosmo

http://members.rogers.com/sofronov/Cars/Mazda/Past/Rotary/90Cosmo.html

Re: 3-4-5 и 6 секций.
Автор: ROTORMASTER (81.2.40.---)

Ответ!
3х секционники стоят в стоке на MAZDA EUNOS COSMO 91 год, очень
редкостная машина у нас в России. К примеру в Перми у моего товарища именно такая!
В тюниных версиях на RX-7.в кузов FC/FD.тоже ставят 3 секции.
Но есть ротора 4, 5и 6 секций! у меня много фото и видео про такие редкостные болиды!
Хочу сказать что ротор считают двигателем будущего поправу!
Андрей.

К нам в Иркутск тоже залетала такая, но как залетела так и улетела. Оригинала не нашлось, чтобы ее купить...

Автор: TurboD (---.krsn.ru)

Я считаю, что РПД - действительно двигатель будущего!
Просто никто толком ими в мире не занимался. Нет конкурентов в этом деле у Мазды (ТАЗ не в счет!). Вот были бы конкуренты (я понимаю, нужно на это патент покупать), быстрей бы развивались исследования в этой области.
По-моему, поршневой двигатель уже по большей части себя исчерпал. А у РПД большой запас по будущим разработкам, которые толком то и не велись. СПС Мазде за ее последний Ренезис - это большой скачок вперед, а то я боялся, что после 96-го года РПД умер в мире навсегда (ТАЗ не в счет!).

Ренезис не зря выиграл конкурс Двигатель года.

ВНИМАНИЕ!!!
Автор: Trade  (195.151.198.---)

Вот что я писал выше!!!
Машина сказочная.... Но вот кто имел дело..... там движка быстро умирает..... стенки камеры умирают через 100 тысяч.... ножи требуют замены через 50 тысяч..... комплект новых ножей 800 баксов.. замена этих ножей должна производиться специалистом.... спецов во Владике нету!!! так что думай сам.....

Дай дорогу дураку :-)

Re: ВНИМАНИЕ!!!
Автор: Val_V (---.Moscow.dial.rol.ru)

Как определить заведомо мертвый двигатель
И если брать годов 96-97 будут ли они живые с пробегом 50-70 тыс
И где можно отремонтировать двиг в Москве
Ведь при всем уважении к ROTORMASTER , я же не повезу двиг во Владивосток
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024