Вы наверно сейчас выругнитесь, некоторые не раз :-) Но я терпеть не могу машины с правым рулем,

Mitsubishi Eclipse - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Mitsubishi Eclipse
Автор: Maxxx (62.105.129.---)
Дата:   давно

Вы наверно сейчас выругнитесь, некоторые не раз :-) Но я терпеть не могу машины с правым рулем, пусть даже это будет Митца Эво 6. Поэтому единственным вариантом из Японии может быть Эклипс. А так я лучше (для меня лучше :-)) Форд мустанг куплю!

Спасибо за Ваши ответы.

Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Эхх блин Москвичи... блин.... Ну дело хозяйское, конечно но Эклипс это конечно не Эво... Но про Старлетку все же подумай.... А на последних гонках был Мустанг белый такой(на фотах глянь).... толи 4 толи 5 литров... ехал он ... Лучше уж Эклипс.... 8-)

WBR
Алексей aka Bandit

..............!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Эклипсы идут в двух версиях 2.0 передний привод 147л.с. 0-100 9.0сек,и 2.0 Т 4ВД 210 л.с. 0-100 7.2сек...Машина сыпется частенько,сборка американская,спидометр либо в Милях,либо в км,так в нём ничего сложного нет,простейшая машина...Слишком мягкий для своего класса,управляемость неплохая,но бывает и лучше...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Мустанг....... :(
Автор: Phd (---.primorye.ru)

Да, был Mustang GT белый, кабриалет. Лично мне его видо не вкатил, Эклипс в этом плане намного лучше. Вот у нас в городе он может и прокатит за раритет, а так......... А вот на счет того, как ехал этот 5-ти литровый Мустанг.......в сравнении можно взять 2-х литровый Марк :))))

помню, помню, обделенный Модератором))))
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

сцепление слабовато.... но в принципе, он же тебя все равно уделал))))
спроси любого гонщика - не важно. на сантиметр впереди или на километр, сжег сцепление или нет)))) ОН ТЕБЯ УДЕЛАЛ)))) хехехе...

Автор: Kure  (---.vladivostok.ru)

прошу вас всех, не уговаривайте москвичей, хрен с ними пусть ездят на утилях с левым рулем
а то когда поймут где правильные машины, они у нас исчезнут, законы рынка ведь не изменишь

Автор: Grant  (---.primorye.ru)

хм, ну что ж, уделал так уделал, я не оправдываюсь, просто напомнил:)
победил он заслуженно.

слушай, твои высказывания нравятся мне все больше и больше...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

эдак с тобой спорить неинтересно станет))) хорошо ответил))) уважаю...

Re: Зачем используешь мой ник?
Автор: Driver (217.106.159.---)

Придумай свой!

Re: слушай, твои высказывания нравятся мне все больше и больше...
Автор: жена шумахера (---.ext.dvgu.ru)

так все-таки барбоса ты признаешь , что мой вас всех уделал, хотя даже если еле-еле до города доехал,
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024