Mitsubishi Eclipse

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Mitsubishi Eclipse
Автор: Maxxx (62.105.129.---)
Дата:   давно

Есть очень много вопросов по данной машине! Пожалуйста ответьте:
1. Слышал что с 1997 года Эклипс в Японии производится с левым рулем, так ли это ? Какие еще машины в Японии производятся с левым рулем?

2. Никогда не сталкивался с японскими авто, и поэтому хотелось бы знать: все надписи к приборам, интерфейс музыки, ТВ, навигации и т.д. ... все на японском сделано?

3. Как будет чуствовать себя Эклипс из Японии в российской зиме? Бывают ли Эклипс 4Х4 ?

4. Сколько (примерно естественно) будет стоить Эклипс из Японии, год 98-99, оценка не ниже 4, с доставкой в Москву.?

Спасибо всем откликнувшимся!

Re: Mitsubishi Eclipse
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

1. Эклипсы по моему собираютя в Америке(ну по крайней мере на их рынок), следовательно - левый руль.
2. Все надписи на английском(ну почти все). Короче все что надо - сам прочтешь.
3. ВСЕ японки чувствуют себя нормально и России и где бы то нибыло, т.к машины надежные. Главное масло вовремя менять.
4х4 бывают.
4. Доставка ДО мОСКВЫ ~1$K. Пошлина - сам считай (2 литра). Ну и там штук 10. А вообе сам поищи, если надо.

ЗЫ: Еклипса бы не посоветовал, т.к. машина довольно слабая, и с надежностью у неё не очень, но сам я с ней не общался, так слухи.В общем дело хзозяйское. Но едет она правда плохо, если нужна понторезка то самое то, но гонять...

WBR
Алексей aka Bandit

ой, Леха, досоветуешься))))
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

приедет черный Эклипс и покажет тебе, как гонять надо)))
когда-то он и Соа.... тссс, молчу, молчу))))

Автор: Driver (---.primorye.ru)

Eclipse классная тачка, особенно в "Фарсаже"!!!

Автор: Phd (---.primorye.ru)

Ну ты не сравнивай........
В "Форсаже" Eclipse был так натюнин, лосей 500, не меньше.
Я читал, что у Супры в "Форсаже" было по-моему 564 л.с.
Вот так вот
А вообще, если брать Eclipse, то только турбовый, т.к. остальные для пенсионеров..... :)))))))

Re: ой, Леха, досоветуешься))))

Виталя вспомни во что ему встала та победа... Да и на последующих гонках его результаты былы довольно посредственны.... Так что для гонок он не рулит (хотя может у него супер управляемость и трассе он вздует Ево или ВРХ, я на нем, как уже говорил, не ездил..)..... Хотя если его затюнить.... Но для тюнинга есть более подходящие аппараты в этой ценовой нише.

ЗЫ: А Эклипс пусть приезжает - гоняет, он все равно в 3-ем классе 8-))))

WBR
Алексей aka Bandit

Автор: Driver (---.primorye.ru)

И всего то 80 к-баксиков!

Автор: Grant  (---.primorye.ru)

Барабаросса, а ты помнишь, какой ценой он Соа...?

Автор: Maxxx (62.105.129.---)

Машина очень слабая ??? Неужели 230 л.с. и мкпп это настолько мало, на чем жв Вы ездиете, господа?

Я не претендую на активное участие в street race (Moscow!!!), хотя все может быть в будущем.

А сейчас у меня Максима QX V6 2 литра Акпп... Максимум комфорта, минимум шума, и скорость ни фига не чуствуется, я думаю Эклипс меня взбодрит )))

Хочешь почувствовать скорость бери Старлет ГТ (это я серьезно), на нем 150 как буждто взлетаешь... 8-)... Хозяева не дадут соврать...
А про Эклипс, да за такие бабки лучше Лансер Ево возьми. Эклипс не просто слабый он слабый в своей весовой категории, а так довольно резвая машинка...

WBR
Алексей aka Bandit

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024