Ну скажем, что изрядно катаная, с малым остатком и трещинами стоит НАМНОГО дешевле даже тайваньской

Nankang - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Nankang
Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну скажем, что изрядно катаная, с малым остатком и трещинами стоит НАМНОГО дешевле даже тайваньской резины, а вот скоростной низкопрофиль в хорошем состоянии ещё надо умудриться найти и стоить он будет может даже дороже тайваньской.

Автор: ishka  (---.hosts.vtc.ru)

а то никто не знает, Андрей, где ты работаешь.
мое мнение: люди, покупающие турбомонстров, на резине не экономят и уж точно не пожалятся на японскую резину. Твое предложение будет интереснее тем, кто живет ближе к Москве - они там, бают, и на отечественной резине катаются :) совет: спроси то же самое на общем форуме.

Ладно, на днях к вам сам заеду. Егора повидаю и к вам заскочу, там и пообщаемся по рекламе. Это только немногие здесь знают кто я и где. А в основном обычное обсуждение. Никто даже не спрашивает, где и сколько.
А может пора отдельный форум по резине сделать? Тема то большая и важная, даже здесь вон сколько вопросов по резине. А в общий я как-то не заглядываю совсем. Сейчас гляну. А что, там можно говорить, что у нас там-то, будет то, по такой цене?

Топор. написал(а):
> А что,
> там можно говорить, что у нас там-то, будет то, по такой цене?

нет. но ты же и здесь рекламой не занимаешься, да? :))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

И там не занимаюсь, и здесь не занимаюсь. Скорее опрос, исследование рынка.

вот и отлично, не занимайся ей дальше :)))

Автор: adxx(iPAQ) (80.83.239.---)

да вот хз... если честно, то я отношусь к самой нижней исследуемой категории. и машина не новье и доходы не космические...
насчет новой резины - если честно, то не вижу большой разницы для себя между той беганой резиной которую я могу купить и новой, о которой здесь идет речь... хотя все субъективно и резина может оказаться хуже отечественной таганки :(
короче себя я морально подготовил на сумму до 100 баков за каток 205/55/16
а кто это окажется - новый или беганый... пока не знаю... может принюхаюсь к дыму, который идет из этого маркетингового исследования ;)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024