На самом деле в большинстве случаев - пешеходы (которые за рулём не сидели никогда) - тупорылое

Водитель «Ниссан Скалайн» сбивает двух девушек, одна из которых погибла на месте - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Водитель «Ниссан Скалайн» сбивает двух девушек, одна из которых погибла на месте
Автор: Trekzx (---.telegraph.spb.ru)
Дата:   давно

На самом деле в большинстве случаев - пешеходы (которые за рулём не сидели никогда) - тупорылое стадо! Сегодня еду себе около пл. Мужества (Питер) по трамвайным путям, километров 50 - к светофору подкатываюсь, справа машины на светофор стоят уже. Передо мной стоят два урода лет по 50 (с виду - забулдыги простые). Я посигналил нежно так (не заметить меня не могли - смотрели в мою сторону, + я с ближним 24 часа в сутки езжу). Стоят. Я сильно сигналю и торможу около них. К слову, сделать два шага назад они могли легко (ни трамваев, ни машин!). Однако стоят. Тут у меня мозговой переклин случился. Затормозил юзал в метре от них. Выхожу. Говорю им, что вы, @!#$ы такие стоите тут - перехода-то нет здесь! Они озираются по сторонам и видят только 2 перехода в 20 метрах от них, но никак не там где стоят. Заявляют, что тут остановка автобуса и ходить можно! Я уже ору, что если щас не отойдут - перееду нах! И иду обратно к машине... Мне в след "Буржуй еб**ый, сиди тихо!". Я не утерпел... Хорошо, молодой пока - реакция есть, да и умение кое-какое... Всё настроение изговняли, твари!
И таких случаев - ТЫСЯЧИ!!!

Пешеход должен думать головой больше чем водитель! Да, к сожалению в нашей суровой действительности это так! У нас не Европа! Я никогда не пойду втупую на пролом по нерегулируемому переходу - в надежде, что машины остановятся, так как по правилам должны. Достаточно помнить, что я (когда пешком) - маленький и из мяса/костей, а машина - большая и из железа сделана. И в гробу/на каляске мне будет глубоко пох, посадили того водилу или нет!!! Я ЛУЧШЕ ПОДОЖДУ, ЧЕМ БУДУ НАДЕЯТСЯ НА ЗАКОНОПОСЛУШНОСТЬ ВОДИТЕЛЯ.

ЗЫ: вот поднимите руку те, кто на длинном участке хорошей дороги будет тормозить у одинокого перехода?! Шанс получить удар в зад очень высок!

Re: Водитель «Ниссан Скалайн» сбивает двух девушек, одна из которых погибла на месте
Автор: Gera (---.iks.ru)

Вопрост очень спорный. У меня например все от настроения. Иногда днем в городе на отдельных участках если сильно тороплюсь могу и 150 разогнатся, иногда еду как на @!#$ере 40км. Но ночью когда полно ипанутых алкашей/водил переползающих/переезжающих дорогу не больше 80км/ч.

Автор: valerik  (80.237.85.---)

сложная ситуация
гонять конечно нельзя
но пешеходы в основном это ****

Автор: KLF [Омск] (---.kbit.ru)

Вот за что я люблю наш народ _ блин "взять все и поделить!!!". Человек правило выложил сслылку и рассказал о ДТП. Все мы когда-нибудь превышаем скорость, просто надо думать - всегда ли это стоит дела? Парень, конечно, сядет. Это правильно, он превысил скорость (если это было так) и тем самым убил людей, которые НИ В ЧЕМ не виноваты... Это ваще, блин: " а что они делали ночью на переходе?". Ну какая разница?

Однако в крайности бросаться не надо - не все переходы стадо (хотя большинство, конечно, физику ваще забыло после школы), иногда уступишь дорогу, даже без переходы "мамаше" какой-нибудь с младенцем, и вроде как хорошее дело сделал, и на переходе всегда пропустишь их, иначе кто-то за тобой не пропустит...

Просто думать надо иногда и о других

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Trekzx (---.telegraph.spb.ru)

То KLE: да мамаши с колясками это вообще трындец. Выставят коляску на дорогу, а сами на тротуаре стоят - ждут зелёного... Я бы за такое прав родительских лишал нах!!! ГДЕ, мля, мозг у людей?! Машина - не поезд, не дай Бог кто подрежет/притрёт... Потом жить с этим из-за того, что кто-то не думал о СВОЁМ ребёнке?!?!?!?!?!

Автор: I am (---.primorye.ru)

Пешеходов уродов хватает , так же как и водил! Поэтому кто прав а кто виноват действителньо выяснять не стоит.. всё равно правда у всех своя...

Автор: I am (---.primorye.ru)

Trekzx написал(а):
>
> То KLE: да мамаши с колясками это вообще трындец. Выставят
> коляску на дорогу, а сами на тротуаре стоят - ждут
> зелёного... Я бы за такое прав родительских лишал нах!!! ГДЕ,
> мля, мозг у людей?! Машина - не поезд, не дай Бог кто
> подрежет/притрёт... Потом жить с этим из-за того, что кто-то
> не думал о СВОЁМ ребёнке?!?!?!?!?!

Эт факт! вешать таких нуно...

Автор: insighter (81.2.11.---)

НАХРЕНА ЭТО В GT-ФОРУМ СЛАТЬ ТО?????
Радостью делишься что ли? :-(

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Ну так он наверно забыл приписать - еще один уличный гонщик долетался.. тут это считается хорошим тоном..

то место очень коварно, потом что вплоть до перехода едешь мордой в землю (с горки), поэтому если будешь ночью ехать 60, то все равно шансов мало на ближнем кого-то заметить..
как то видел картинки, как определить скорость в момент наезда на пешехода... в зависимости от роста девушки, скорость ская была больше 60, но вряд ли больше 100... хотя в милиции лучше знают.
в любом случае, он заплатит за это высокую цену, наше правосудие умеет наказывать виновного..

Автор: 2M (217.107.184.---)

В Омске недавно недавно случай был:
Возле цирка на остановке есть подземный переход, но какая-то парочка в 2 часа ночи решила на него забить х%й и перейти по презжей части... где их успешно сбил на скорости около 150-160 км/ч "конкретно браток" на лупатом Мерине Е320. Всё сие наблюдал один знакомый таксист, из тех что обычно тусуются на этой остановке в ожидании клиентов. По его словам тела аж на куски разорвало...
А браток из мерина пьяный вышел, посмотрел на всё это дело и застрелился на месте...

Вот так, мля...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025