KLF однажды видел как мамаша свое чадо за руку тащила через шилкинскую (или какая улица вниз от

Водитель «Ниссан Скалайн» сбивает двух девушек, одна из которых погибла на месте - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Водитель «Ниссан Скалайн» сбивает двух девушек, одна из которых погибла на месте
Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

KLF
однажды видел как мамаша свое чадо за руку тащила через шилкинскую (или какая улица вниз от кольца на шилкинской?),
ребенок даже ногами болтал....а ей было все равно что мимо несутся вниз на повороте....а переход совершенно в другом месте...а она это не знала.
про переход не спорю - но насчет мамани с ребенком - я б не сказал что это ангельское создание мило действует на водителей...

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Re: Водитель «Ниссан Скалайн» сбивает двух девушек, одна из которых погибла на месте
Автор: Celica (---.stl.ru)

Прежде чем пропускать пешехода, посмотрите по зеркалам, а то может оказаться медвежьей услугой. Я так пропустил однажды, так счастливая девица чуть не легла на капот машины которая выскочила из-за меня. Теперь ну нах...
Вот еду ругаюсь на пешеходов, что переходят под виадуком на Луговой. Потом заеду к маме на Спортивку, ругается как ей тяжело было переходить по этому виадуку и какие козлы его только придумали. Стыдно. А что делать?
Был в Корее, в Сеуле, какое там движение, всегда уступят, никто не торопится, светофоры показывают сколько времени осталось до смены цвета. По дороге в аэропорт 2 часа в ровень с моим рейсовым автобусом шла спортивка, дорога шесть полос в одном направлении, свободно - четыре и не обгоняла, потому что ограничение 60. Умиротворение. Приехал во Влад, очумел просто от нашего движения. Три дня ездил по корейски, даже прикольно, отдыхаешь. А потом кто то подрезал, кто-то посигналил, и опять помчался. Нервы.

Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Celica (---.stl.ru)
насчет луговой....еду....неспеша....стоит молодая парочка, лет 25-30....держатся за руки...я так тихонечко - бибик (мол, нефиг идти!), сразу после чего девушка вырывается из рук своего возлюбленного и с улыбочкой так неспеша переходит передо мной...меня это взбесило - пришлось еще бикнуть, подольше уже. перейдя меня, она оборачиватся в сторону парня и заулыбавшись еще сильнее (глянь какая я умная, обманула водителя) встала и озирается на его безумные глаза....
и чему тут удивляться, если пешеходы думают что они в танке?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Regio  (---.dialup.mtu-net.ru)

А что, фотка оттуда, с места события? Непохоже, что-то. Ботинки с ног не слетели - и это при предполагаемой скорости 100 км/ч! При такойскорости у сбитого рвзрывает внутренности, а иногда и живот, я уж не говорю о тапках, котрые валяются в радиусе 50 метров. А здесь похоже километров 50-60 не более, ну насколько фото позволяет видеть.

Автор: Samu (---.pool21758.interbusiness.it)

Со стоянки домой нав ертолете летаете? Или на машине въезжаете? Можно блин подумать живете и с...те в машине, а по улицам сами не ходите. Балдею от вас. Так и вспоминается Ильф и Петров - пешеходы мол придумали автомобили и теперь как чумные от них прячутся. Прикинь на месте пешеходов когда ты за рулем кого-то из своих родных и тогда матери всех тупых пешеходов. Удачи на дорогах, а не п...больства о своей крутизне.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025