Парень с тобой просто наверно соревнавались старички на Короллах 1985-89 года выпуска с дизельным

НЕТ вонючим тойётам, ниссанам, мицубиси и прочим исузикам - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: НЕТ булькающему подобию ЗАПОРА типа СубарУ!!!
Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Парень с тобой просто наверно соревнавались старички на Короллах 1985-89 года выпуска с дизельным двиглом:)) Попробуй тронь Турер или Сайру :) Только окуратно трогай:) А то пылью подавишся!!!:)))

Ах какие все страшные!!! и крутые !!!
Автор: Валера (212.91.208.---)

Ну ну поездим поездим.

Вот весна прийдет выедем то на аэропортовую трассу.

Там посмотрим кто чего стоит.

А вообще кто не знает. Субару Импреза WRC (WRX) входит в пятерку самых быстрых серийных автомобилей мира. Ну и конечно это лучшая раллийная авто в мире. На ней выигрываются все последние чемпионаты мира и России по классическому ралли.

Ну а у Легаси Турбо вагон мощей 250-280. А машина 4WD однозначно будет первой уходить со старта, пока вы там будете рисовать на асфальте иероглифы колесами.

Вы заметели, что на эту тему возгласофф уже 20. Значит зацепил я вас. А это уже чего-то стоит.

Все удачи.
Мы обязательно встретимся на Дороге.

У меня Супра 330 лашадей вопросы есть????????
Автор: Gor (212.91.201.---)

Двигатель 2JZ-GTE DOHC на дароге увижу порву как.......

Yyyyyeesssss!!!
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

:`)

По шоссе согласен, ты крут.

А вот свернем на гравийку и все, глотай пыль друг мой.

Re: По шоссе согласен, ты круt
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

А разве до этого речь шла о гравийке? Или с самого начала ты это подразумевал? - Не надо хитрить пожалуйста! И вообще о какой гравийке можно говорить, когда речь идет о GT !!!

Re: По шоссе согласен, ты круt
Автор: Agent Serge  (---.econ.hokudai.ac.jp)

Народ, а в лесу вас всех порвет велосипед. А под водой у вас нет шансов против подводной лодки. Вывод: велосипед - самая крутая ЖТ-машина!!!!! Правильно, Валера? Правильно - какой же ЖТ-шник по шоссе гоняет? Это ж неинтересно.

Что еще придумаешь?

Угарно с вами общаться

А как вы думаете, как переводится GT а?

Правильно "Gran turismo". Поэтому, как кто понимает эту ихъ язфчную фразу.

Ну ладно слукавил я про гравийку. С кем не бывает.

Все равно я люблю свою субарушку. Выручает она меня и на гравийке, и на турбазу съездить, и на базар за картошкой.

Опять же байк (горный вел.) можно с лыжами и сноубордом возить.

Ну и на шоссе не каждому дам себя сделать. Ведь кроме супер 800 л,с, есть еще и "прокладка между рулем и сиденьем". Даже если сиденье Recaro, а прокладка тьфу, далеко и быстро не уедешь.

А вообще надо любить свою машинку, и думать, если хочется, что она самая GT

1

Re: А вообще надо любить свою машинку, и думать, если хочется, что она самая GT
Автор: Agent Serge  (---.econ.hokudai.ac.jp)

Конечно же надо любить свою машину. Только зачем другие опускать? Их же тоже кто-то любит...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024