Прусь, хлеще чем VTEC прется по Хондам. Болезнь такая. Коробку я себе сам хочу на супру, но это

СИЛЬВИЯ... - Nissan Silvia - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: СИЛЬВИЯ... - Nissan Silvia
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Прусь, хлеще чем VTEC прется по Хондам... Болезнь такая... Коробку я себе сам хочу на супру, но это дорого блин. Так что мне твоя проблема знакома. Но за те же деньги по моему лучше машину навернуть (если брать по разгону до сотни) - двиг, ходовка и тд.

Re: СИЛЬВИЯ...
Автор: VOLK (---.ru)

За те же деньги - это за какие?

Смотря где... В японовке коробку на свою супру я присматривал за 400 баксов, плюс работа на 2000 (здесь работа очень дорогая). А сам я переставлять их не умею :-((( Не силен я в технике...
В России работа гораздо дешевле (баксов 500???) , зато коробка в хорошем состоянии потянет на 800 (ну убитую наверно можно и за 100 взять).

Вот ты говоришь - убитую. Я не знаю, может я не прав, но по-моему, словосочетание "убитый японский автомат" - это нет проблем, а чтобы убить японскую механику - это надо быть полным "бублегумом". В Иркутске нашел пару перцев, оба продают механику FS5W71B со Скалы R31 1988г., а мне надо FS5W71C. Передачи вроде втыкаются, мех. повреждений, как говорится, нет. Чему там ломаться? Могут быть какие то подводные камни?
А по поводу модификации движка - что там особо модифицировать, он же у меня нетурбовый CA18DE, с турбиной его хоть надуть было бы можно, а так..., а коробу все равно хочу. На наших разборках узнавал - говорят, если б была, то в районе 3000р. Думаешь -фуфло и не стоит связываться?

огласите плиз порядок цен на
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

сильвию года эдак 4 и младше
или щас не сезон ?//

Я если честно не сильно в их состоянии разбираюсь, поэтому лучше решай сам на месте - б/у корока в России конечно же дешевле б/у коробки в Японии.

Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Хм а че говоришь проблема с коробкой, незнаю-незнаю, есть унас к примеру, но вот твоя затея с перестановками...ну делали мы так, ну все работало, но кайфа особого нет, особенно когда какой-то тросик куда-то не дотягивается, и его приходится "удлинять/укорочивать" и тд.

СИЛЬВИЯ во владе...
Автор: -=Diablo=- (---.primorye.ru)

у моего знакомого сильвиа 94г. брал ее в начале 2001... обошлась помойму (какбы не соврать) не то в 4000, не то в 4500 с битой дверью... белая, кругленькая... конфетка... летом в нее вьехал армейский вандал!!! сейчас ее отремонтировали... катается :) а вообще их очень мало в городе...

Можешь поконкретней, что у вас есть и где это, я сам из Иркутска. Скинь на мыло VOOLK2001@YAHOO.COM

А с тросиками на Сильвиях проблем нет, потому как и тросиков нет, гидравлика одна. Вообщем, отмыль с ценами, если можно.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Nissan Silvia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024