Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата: давно
стоят на продажу минимум 3 ская в 33-м кузове (про 34-й кузов - не ошибся ли ты?) 95-97 года выпуска по цене от 17 до 28 килобаксов. И там есть на что посмотреть. Самый дешевый имеет спидометр до 180 и... стандартный набор GT-делов, в том числе датчик давления турбины. Самый дорогой имеет спортивный спидометр и датчики (белого цвета), куча дополнительных датчиков, сидушки Recaro, спортивные фильтра, дополнительное охлаждение, тормоза более навороченные, диски на 18, резина визуально лучше, обвес (декор) покруче, спойлера с регулировкой угла, выезжающие из-под низа спойлера.
Если наворотов будет недостаточно, есть каталог и можно заказать что-то из Японии и здесь навесить. Но специалистов по спортивному тюнингу я здесь знаю одного - двух... И те вряд ли будут глубоко заниматься машиной - у всех очередя...
Реально, в качестве помощи могу предложить следующее:
Если тебе интересны Скаи, продающиеся на Зеленке, я могу найти тебе человека, которому ты скажешь, что тебе надо узнать, зафотографировать, выяснить, и он облазит все эти машины, всё о них узнает, всё зафотографирует, если надо - съездит в автосервис на диагнозтику - и тебе по е-мэйлу скинет. Но тебе надо будет его работу оплатить. Когда ты всю информацию просмотришь, у тебя будут телефоны хозяев - можешь сам им звонить и давить по цене. Когда с кем-то конкретно договоришься, могу также тебе помочь по передаче денег. То есть, например, безналом сюда кинешь, а мы тут хозяину наличкой заплатим... Условия для Gt-шников найдем хорошие :) Так сказать, по себестоимости :) Ну и по отправке тоже помочь можно.
Если интересно, конкретные вопросы задавай по мылу.
| |