Ты что зачем мне издиваться.? Ну конечно я просто спросил потому как пока брать двигло с коробой с

Скай vs. Соарер - Nissan Skyline, Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Скай vs. Соарер - Nissan Skyline, Toyota Soarer
Автор: гонщик (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ты правда или издеваешься

Re: Скай vs. Соарер
Автор: Rexont (195.161.190.---)

Ты что зачем мне издиваться.? Ну конечно я просто спросил потому как пока брать двигло с коробой с проводкой брать не буду. Может попозже через пол года хдето! А вообще возможно найти такуй двигу? И во сколько она встанет?

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У нас в Красноярске все скайлайны дохлые... их не только ты "резал" :)... хотя может уже кто чего привез свежего и "непорванного" :)

Автор: Disa_G (---.4net.ru)

2Harvest ...... :) Кого ты у нас рвал то ?
Убитый в хлам R34 белый или R33 на автомате Сашин .....
У обоих буст в стоке а у тебя до 1.1 + пол салона Apexi ..
Вот уж Саня ты насмешил . . . .

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Если Соарер живой, однозначно Соарер.

Ребята, почитайте архивы, посмотрите результаты гонок, ведь 100 раз уже это жевали.

Автор: ... (---.orient.net.ru)

-----
Имеем Скайлайн R33 GTS25t 94г.в., механика, мотор RB25 DET (250 коней) и Соарер 92г.в., автомат, мотор 1JZ-GTE (280 коней). Кто вперед на 400 метров ?
-----
автоматный соарер ... порвет ская на механике ? ... вы шутите ? : )))

Автор: Drager  (195.46.121.---)

Да шутят конечно. :)
Хотя тенденция видна невооруженным взглядом... тойотоводы - ессесно за сайру, скалолюбы, соответсвенно за скай. :) Истина тут даже рядом не валяется. :)
Скорее надо говорить - данный конкретный скай порвет данную конкретной сайру или наИборот :)

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Александр, не темни !!!!
ты на своей машине давно ли выехал из 14?????
1жз сильнее.

Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Нифига...
К тому же я не показатель...
А если уж меня брать за ориентир, то я к лету надеюсь аргументированно отстаивать свою точку зрения - а она такова jz хороший мотор, но rb лучше . :)))

P.s. Хот не скрою, в стоке 25-ый слегка уступает по мощности джейзету. :) Но кому нахрен нужен этот сток!!! :)))))

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

:) Это тебе нифига.
Про не сток. Имел я возможность 2 раза ехать как раз с таким скаем РБ25 МТ Р33. У меня в активе выхлоп-вхлоп+комп Блиц (соарер 1ЖЗ МТ JZZ30). У него - хорошо облегченный кузов, Апекс Повер ФЦ, выхлоп, впуск, интеркулер, буст-контроллер. Я на родном давлении. В обеих заездах время моего соарера лучше. 1 раз совсем ненамного, в другой раз - привез ему секунду.
Еще на одном драге вместе со скаем не ездил, но имел возможность сравнить результаты заездов (чистое время машин без рекции водителя). У ская (подробности по нему не знаю, врать не буду) во всех 3-х заездах время хуже, где-то на 0.3-0.6. Вот тебе и не сток. Если ецр33 с поднятым бустом не может объехать тяжелую соареровскую тушу с родным давлением турбин - то чем же лучше рб25? )))

ФЛЕЙМ? :)))

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Nissan Skyline, Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024