А кто сказал, что я собираюсь остаться двухсполовинчатым? Коленвал с шатунами в гараже валяется,

Скай vs. Соарер - Nissan Skyline, Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Скай vs. Соарер - Nissan Skyline, Toyota Soarer
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

А кто сказал, что я собираюсь остаться двухсполовинчатым? Коленвал с шатунами в гараже валяется, поршни 87 планирую к весне заиметь.... так что ты лучше ориентируйся на 11-е место... :))))))))))))

Хотя конечно, исходя из реалий, я буду стремиться к результатам 28-го.

Re: Скай vs. Соарер
Автор: Disa_G (---.4net.ru)

2HARVEST В одном огороде морковку грызем .......
Только с разных грядок :)

Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

Чет не понял ... какую такую морковку ты грызешь... :-)))) С каких таких грядок?
Тебе трубка от blow off нужна?

Автор: ЛУНОХОДИК  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 disa g
с чего это вы взяли что 34 скай убитый? он не так убит чтоб не ехать, а внутренности у него целенькие. его кстати в новосиб только что продали- будут из него что то здравое делать, воот:))) так что как там поживает твой rb25det в гараже который? наверное будут тебе прямой конкурент скай 34 rb25det vs. твой скай 33 rb25det, интересно кто кого? как там дела у тя продвигаются по пересадке органов ская?:)))

(*^-^*)

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Да он не убитый - подраненный... без одного глаза... :). Машина просто ехать отказывалась пока ей фару не вставят.
Хе хе... Серега зачем экземпляр в Новосиб продал? расхитители. В город нужно машины завозить, а не из него.

:)
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.69.sinor.ru)

Да ладно, мы к вам в гости летом и без этого Ская приедем:)

На Соарерах ;)

Re: :)
Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

Привет.
Понравилось... да? В этот раз так просто не выйдет... :-))))

Автор: Disa_G (---.4net.ru)

Да вот не все видно оленей хорошо кормят ... HondaInspire плохо покормил и мои запчасти пока не доехали :)

Re: :)
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Точно... :)
Приезжайте :)
Мы против вас всеравно че нибудь выставим!

Расхитители... то деньги пачками увозят, то машины...
:)

Ну, дыкть
Автор: Ранетка(Новосибирск) (213.228.74.---)

и у нас ведь не стоит на месте дело ;)

Готовлю и я своего сарайку. А то в прошлой раз на стоковой был. Интересно было как всё едет родная комплектация... Хорошо едет :) Но этим летом поедет ещё луЧЧе ;)
Да и Палыч там что-то делает...
Ну и красный Эво наш в этом сезоне уже не факт что будет первым- конкурент есть...

Да чё говорить- приедем на месте разберёмся...

Всем удачи и побед!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Nissan Skyline, Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024