> на старте водитель соарера откровенно заснул Я не заснул, я просто стартовал с D, а когда увидел,

Тема SOARER - SKY на покатушках - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Тема SOARER - SKY на покатушках
Автор: Grant  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

> на старте водитель соарера откровенно "заснул"
Я не заснул, я просто стартовал с "D", а когда увидел, что WRX резко дернулся вперед, переключился сразу на "2"... В заезде же против Ская стартовал сразу с "2", отсюда и лучшее время. Вообще же, на "D" очень неудобно стартовать - машина очень вяло трогается, а метров через 10, когда двигатель раскрутится, резко врубаются обе турбины и колеса срывает в пробуксовку. Приходится крутить рулем и коректировать занос. Но время на этом теряется. Именно так я и "слил" на старте Пульсару:(

:))))
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

пульсар непобедим...
по крайней мере, я еще не видел ему конкурентов.
я уже не раз видел его в бою - тут дело не в отдельно машине или прокладке, а в совокупности оных, умноженные вот точно не скажу на что... не знаю лично чела за рулем.. мне кажется опыт или мастерство в этом деле. Приятно посмотреть, чесно . Человек, как у нас говорят - "обладает". Он не пошел простым путем как некоторые. Он пошел другим.
Под простым путем я лично понимаю именно покупку ская гт-р-вого или супры-сайры твинтурбовой хорошего года.... там особо ума не надо - на педаль толко не забывай жать так что....

Без обид.
Сайре не было равных на последнем мероприятии - ее победа правильная.

Санек

Re: да..... дамскоугодная внешность????
Автор: DIMON (---.dial.sovam.com)

Ты, конечно, не поверишь, но я езжу на Сайре, правда не все время - в основном на Крауне. На работу тяжело на Сайре ездить, пока доедешь по Москве час, уже весь взвинченный - на ней невозможно спокойно ездить. А внешность я ее так назвал, потому что ни одна женщина тебе не откажет с тобой в машине прокатиться, а там кто знает...а вот в Крауне отказывают :)))

Автор: Drager  (195.46.121.---)

***и к интеркулере турбина вообще не имеет отношения...

Имеет и самое прямое. :)) Чем холоднее воздух, поступающий после прохождения через интеркуллер в турбину, тем выше ее отдача. При замене стандартнго интеркуллера на более производительный ты влегкую получаешь лишние 10-20 кобылок.
Так что, без интеркуллера никак низзя. :)))

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

все наоборот, воздух после турбины идет через интеркулер во впускной коллектор, и делается это для его охлаждения, и в какой-то степени дополнительного сжатия (холодные газы занимают меньший объем), прирост мощьности действительно дает, но на производительность турбины никак не влияет, и уж тем более не должен был повлият на результат гонки САЙРА-СКАЙ

:)) Да конечно, с направленностью потока ты прав, я поторопился написать постик. :)))
Но
****прирост мощьности действительно дает

разве мощность - это нечто абстрактное? Ниже мощность, хуже едит - по-моему логично.

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Drager пишет:
>
> разве мощность - это нечто абстрактное? Ниже мощность, хуже
> едит - по-моему логично.
Конечно, логично повышается мощьность-следовательно динамика увеличивается и тд... Но нормальный прирост дает только жидкостный кулер, да и в этой гонке с сайрой все равно это недолжно было решающее значение иметь, всетаки у ская на коробе запас должен быть больше...

Автор: Grant  (---.dvbank.ru)

Он на старте, кстати говоря, немного вырвался вперед. Обогнал я его уже на второй половине дистанции.

:)) Есть повод ля реванша.

Автор: Grant  (---.dvbank.ru)

у WRX тоже есть повод:) А у хочу с Пульсаром еще раз... На следующих гонках будет интереснее:)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024