Да какое 4WD именно на турбовом старлете , вы что шутите ! И у меня он был нормальный , а жрут они

STARLET TURBO - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: STARLET TURBO
Автор: JOKK (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Да какое 4WD именно на турбовом старлете , вы что шутите !!!!!!!!!!!
И у меня он был нормальный , а жрут они все не мало . просто если нет денег на нормальную турбовую машину зачем на такую хрень кидаться . Ты на ней проедь сначала и все сам поймешь

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

:)) Докладываю:

Турбовых Старлетов ЕР91 Glanza V. с полным приводом в природе не существует(Только какие-то мифические слухи) Старлеты 4ВД он же ЕР95 турбовым не бывает. Раскошелится на Гланзу это понятно придётся, я имел ввиду раскошелится на установку полного привода в Гланзу, Существует другой путь сделать ЕР95 турбовым но это сложнее и дороже.

Ну прям жрут, ссылку видишь сверху, реальная машина в МСК, 6 л.если тошнить или 12л. если отжигать по полной, Хотя состояние мотора оставляет желать лучшего.Пробег у неё вообще неизвестный но 150000 точно есть.

Да купи лучше VITS на коробке 4WD и красивей , в салоне лучше , а по подвеске идет как королла , а не как старлет

12 он ест если просто ездить , а зачем он турбовои если просто ездить ? А у меня ел литров 17 в городе 10-12 трасса , ехал не плохо , но по подвеске полная хрень

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Обидно! Я думал они есь вэдовые...
Но всё равно я хочу его, пусть даже на переднем приводе.

Спорить не буду, но сходу скажу,,,, что прочитай пост сначала, человек В старлет влюбился. Тогда уж если предлогать то Дайхатсу Y-RV.

Конечно если он будет до земли в обвесе , на коробке , тюненой ходове и заряженым движком то машина ничего , но только цена будет как у WRX

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

2 JOKK
И у меня он был нормальный , а жрут они все не мало . просто если нет денег на нормальную турбовую машину зачем на такую хрень кидаться . Ты на ней проедь сначала и все сам поймешь

А что в ней ненормального?!? Может по разгону слабовата???
Или ты все свои бывшие машины хренью называешь?
Я же говорю, машина нужна для города! По моему обалденный вариант.
А по поводу расхода, из отзывов по этой машине все отмечают её экономичность. Видимо у тебя действительно вариант неудачный был.

Да не только у меня , а раз чел влюбился то зачем совет спрашивает, а YRV стоит чуть дороже тысячи на 2
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024