X-ploid - 2300 это я про цены в енах чтоли там непомню и я вообщето 000ка убрал - для облегчения -

"Silvia" - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "Silvia"
Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

X-ploid - "2300" это я про цены в енах чтоли там непомню и я вообщето 000ка убрал - для облегчения - вот и запутал наверное :)

Агенту :)
Ну вот блин на одном сервере сидим и что ? непонятно чтоли что я цены просто сдернул с каталога этого сайта ? :) Язви язви :))
ни вкоем случае не надеялся на соответствие истинным в японии (знаешь на что надеялся - на соответствие процентному соотношению между друг другом - если они конечно все брались из одного источника :) )

теперь моя очередь язвить :))) - даешь НаСтОяЩиЕ цены в ЯпОнИи на все вышеперечисленное авто 8-)
а если серьезно - то прав ли я в том (на что надеялся (читай выше)) и если прав (не я конечно а www.auto.vl.ru/katalog/ :)) ) то насколько умножать пропорционально эти цены ?

Огромному Коту -огромное спасибо :) просто я спрашивал раньше и ни кто ни чего толком не сказал про 1,8 Америка 2,0 Япония - теперь ясно все . Так это что-же получается: она вообще РРРакета в Японском варианте ? 8-) ээто очень хорошо - она тогда наверное? самая быстрая из всех здесь представленных ?

Пожалуста....
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

И мне, Жорж, Целику 1999 г. - лучше турбовую, фаршированную снаружи и под капотом , готов ДАЖЕ ЦЕЛЫХ 5000 ПЕРЕПЛОТИТЬ...!!!

Двух литровая НЕ ТУРБОВАЯ с 220-ю лошпаками может быть только фаршированная...

Как ты уже наверное сам понял , если цена в енах то обычно всегда два нуля убирают.

Тот же(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

Та же фича с Сивкой, в Косорылии 215 для Европейских лохов 200, хотя делают их все в Англии.

А я S2000 за 7К возьму, а еще RX7(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

за пятерку года так 99 там не завалялось. Эти цены могут только на убитые в хлам тачки ( причем в такой конкретный хлам с трупами и крровищей). Хотя нет это наверное клан якудза посадили и просто косорылые ссат покупать эти тачки, вот наверное полицейское управление и выставило их на торги испешели для чиса конретных пасанов из РФ, которым и черт не страшен. Цены гонимые. Я готов эти машины брать все с 50% наценкой на условии CIF Владивосток.

как сказали в фильме "Ирония Судьбы или с легким паром" -НУ какой(КАКИЕ) вы тупые :))))
этож кошмар просто :)))
вы видимо остальные постики не читаете -я же там все обьяснил - мда тяжелый случай 8-)
почему два ноля убирают непойму - всегда три убирали а можно и шесть - 2300 - два миллиона пятьсот тысяч ен - чего непонятно то можно и 2.3 написать можно 2300000 как и было :( хм

кстати в каталоге нет ни одной tape R c двушкой - только B18C - вот и запутался :(

а это я вообще не понял- (Двух литровая НЕ ТУРБОВАЯ с 220-ю лошпаками может быть только фаршированная )

- я ничего про 220 и не говорил и то что она не турбовая - опять таки ты мне сказал :)

это все праздники затяжные сказываются :))

вот и я написал что 2300 - это (два миллиона ПЯТЬСОТ :)) тысяч ен )

Жорж, а ты что,
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

новую брать собрался?
герой. ничего не скажешь....
больно дорого получится!

Barbarossa хоть ты меня не пугай :) и ты что ли туда-же :))))

я пытался сравнить позиционирование своих моделей производителем а за пареметры взял еще и цену новых моделей ( а как по вашему еще их сравнивать а ?) они ведь и на вторичном рынке потом примерно пропрциональное соотношение к друг другу имеют только это естественно уже в гораздо меньших ценах
как например Аристо не может одного и тогоже года стоить дешевле Алтеззы
теперь ясно :)) ?

ех это как с детьми - 5 минут удовольствия а затем всю жизнь .......
так и тут н- написал 1 вопрос - а затем 2 дня обьясняю что написал :( наверно пишу непонятно :( ех

и где ты вдруг нашел намек на то что у меня есть желание покупать новую машину :) ?
даже если и деньги бы были - терять за 3 года половину стоимости от нового авто 8-) этож сколь зарабатывать то надо :)

нее я если и разорюсь то на 99-99год есесно как и все нормальные человеки опять если там Silvia 99 будет около 15 и выше то за GTO или Supra 99 этож раза в 2 (опять же исходя из соотношения новых цен друг другу-ех опять непоймут наверное :))) ) дороже будет :(

ох уж ети праздники :P
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024