просто ты неясно все же пишешь. Теперь о позиционировании. Цены на Сильвию и 180SX в Японии таковы,

"Silvia" - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 да я так и подумал...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

просто ты неясно все же пишешь...
Теперь о позиционировании. Цены на Сильвию и 180SX в Японии таковы, что Сильвия - самый популярный японский спорткар в своем, да еще и в абсолютном классе... Отличное шасси, безграничные возможности для повышения мощности на турбомашинах + не очень большая стоимость привели к тому, что даже знаменитейший в Японии гонщик Цучия Кеичи советует молодежи - до ГТРа надо вырасти, и расти надо на Сильвии...

Так что твой выбор оправдан многими обстоятельствами. И ценой тоже.

Правда, 15я Сильвия.... Редкая пташка...

Re: "Silvia"
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

Я вижу ты совсем запутался. То что в ней 220 коров в НЕ ТУРБОВОЙ это BigCat написал, а я ему ответил, что (Двух литровая НЕ ТУРБОВАЯ с 220-ю лошпаками может быть только фаршированная )...

Re: да я так и подумал...

Что-то не слыхал такого о Сильвии. А то , что знаменитейший в Японии гонщик Цучия Кеичи советует молодежи - это понятно. Это же бизнес, кто больше денег дал того Цучия и рекламирует...

Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

Извиняюсь ! за "(Двух литровая НЕ ТУРБОВАЯ с 220-ю лошпаками может быть только фаршированная ) " не в тему написал :)

а почему только фаршированная ? помоему такой и на прелюда ставится и тоже 220 там
или среди INTEGRA tape R еще и есть - фарш - нефарш ? я то думал tape R -и есть фарш :))) БОЛЬШОЙ ДРУГ проясните плис а то мы с Плоидом запутались :) я вот кстати в обьявах по тэйп Р видел только 2 латра а 1.8 ниразу :( может в каталоге ошибка ?

не пойму еще - посмотрел в каталоге - 180sx тоже движка SR20DET но 205ps/6000rpm i 28.8kg/m/4000rpm а у Silvia тоже SR20DET но параметры уже другие 250ps/6400rpm i 28.8kg/m/4800rpm движки что-ли разные или напутано ?

180sx помоему он выпускался гдето в Америке или Европе и действительно был легендарным авто - у них покрайней мере :)

Сергей.jp ты чего молчишь ? гонял на такой или ? и чего там у вас гоаорят ? покрайней мере готов поверить про надежность - у нас тут штуки 3 видел - еще в слепом кузове аля супра - и у друга была годов 87-89 а потом кузов испортили :( и только в 99 опять - краса :)

где про разгон ее найти можно - мож кто знает ?

Опять влез...

в каждой бочке затычка))))))))))))))))))))
Цучия на ней выигрывал, между прочим....
а то, что ты не слыхал - оно и понятно...
ты слушать-то хоть умеешь? почитай Option - там все ясно написано!)))

сто восьмидесятый...

выпускался в Японии... он такой слепой... аналог Сильвии полный, но настройки мотора действительно другие... мне это еще японцы говорили... в Европе SX называли простую Сильву с ее обычным кузовом...
машина - супер! кто ездил - тот знает!
на ИксПлойда внимания не обращай, он у нас только на задней передаче ездит, так что.... а Сильвия назад не ездит, она как-то больше вперед рвется))))))))

Икс!!!.. Плойд!!! А я сегодня твой подвиг повторил!.. на ЗАДНЕЙ тронулся!! так что теперь мы одной крови - ты и я))))))))

Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

не перевелись еще на Руси настоящие ..э Герои :)))
осторожней надо быть 8-) а то заднюю передачу в красную книгу занесут ;)

что поделать... он так, бедняга, мучился

сознанием того, что он ОДИН такой на весь клуб... ан нет, таперя и я умею на ЗАДНЕЙ ехать... передаче... типа, как Маугли - одной крови, ты и я)))))))))))

Re: Пожалуста....
Автор: j.b. (---.primorye.ru)

Не бывает Целок в 231-м кузове (с 99 г.) с турбиной, извини. Только если какой умелец САМ туда turbo-kit не приладит

Re: сто восьмидесятый...

Кстати Целика на задней едет быстрее чем Сильвия на 5-ой...)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024