Автор: Valeron (82.200.146.---)
Дата: давно
Много пыли из ничего. Мое мнение следуюшее. Я с удовольствием катался на Селике с двиглом 3с-фе, с душой катался на Скае РБ20ДЕ, с чуством самоудовлетворения сидел за рулем Ская РБ25ДЕ и могу точно заверить что Скай порвет не только Эксив, ЕД, Селику но и весь остальной шрот считаюший себя псевдо гоночными атомобилями. Поясняю. Вопервых Скай как ни как заднеприводный автомобиль и при старте (наличие опытного водителя обязательно) масса автомобиля концентрируется как раз на задней оси, что позволяет избежать пробуксовки колес и получить при этом максимальное ускорение. Передний привод напротив, жалко мусолит колесами по асфальту при значительном повышенеии оборотов сверх нормы. Вообще в истории автогонок редко встречаются автомобили с приводом на переднюю ось. Лично у меня имелся факт старта на Скае РБ25 (заметьте коробка автомат) с Тойота Карен 3С-ФЕ на механике. По началу Карен рванул, понятно коробка но метров через 50 положение изменилось и не в пользу Тойоты. Вообщем Скай себя показал. К этому добавлю что через месяц владелец Карена выступал на Драге и занял первое место в своем класе так что судите сами.
И еще там один чудак писал что он на Скае Прел 2.2 Втек на корпус дергал, хотел бы я на это посмотреть, да еще стартуя на 6000. У самого Прелюд как раз 2.2 Втек, нармальная такая тачка. Так вот пока бы он на 6000 асфальт мусолил я б наверное уже курил на финише. Таких как этот чудак даже моя жена на Селике рвала безобидно. И еще хватит размышлять, это я масовику затейнику обладателю Ская если есть вопрос есть один способ его решить выехать и дать газу. Как это делают все. А светофорные гонки еще ничего не значат. Вообщем вперед и с песней ты как я понял из Алматы я тоже сам из Казахстана, Усть-Каменогорск у нас лично так и поступают.
Да и песню ставь повеселее.
| |